Hors de portée
    2,7
    380 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors de portée ?

Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 9 mars 2016
    Une histoire d'amour encombrante, un pisteur étourdi, un chasseur sans permis, un ami mort mais pourtant indispensable et un scénario aux dénouement pas vraiment louable. Jusqu'au final ... abracadabrantesque, Leonetti aurait-il eu son mot à dire?
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 29 octobre 2015
    Un thriller aux superbes paysages désertiques porté par le duo Michael Douglas/Jeremy Irvine, mais une intrigue convenue et trop simpliste manquant d'intensité. Pas mal de manière générale, mais pas hyper passionnant non plus.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 17 avril 2020
    C'est une histoire de poursuite dans le désert basé sur le livre Deathwatch de Robb White. Michael Douglas joue un riche homme d'affaires qui veut chasser. Il a donc un jeune guide avec lui. Les choses commencent à devenir bizarres lorsque Douglas tue accidentellement quelqu'un dans le désert. Il doit faire taire le jeune guide et il fera tout pour le faire. Et donc la chasse commence. Le guide connaît les coins et recoins secrets du désert et reste toujours à peu près en avance. Etc..Michael Douglas est incroyable dans ce rôle. J'ai vraiment apprécié ce film, il avait un bon concept, une bonne réalisation et des images superbes. J'aime les films avec ce genre de concept (chasse a l'homme) et ce film n'a pas déçu. Voilà donc 90 minutes divertissante et le réalisateur utilise tout ce temps à merveille. Comme quoi on peut être français comme le réalisateur Jean-Baptiste Leonetti et faire un chef d’œuvre en Amérique...
    Publiée le 25 juin 2015
    Film très lent, ennuyant, et peu d'action, dommage pour M. Douglas, il peut mieux faire. Par contre le 4x4 est magnifique
    Muchopanam
    Muchopanam

Publiée le 30 avril 2015
    L'idée est simple. Les ingrédients presqu'au complet... D'ailleurs, à ce sujet-là, bravo à Allociné pour pitcher Spoil à mort. Le propre du Pitch n'est pas de dévoiler forcément l'idée principale du film. A réfléchir.
    Mais bon, un désert, un guide, un riche traqueur de gibier rare, et une petite partie de traque au mouflon.
    Et puis, le premier coup feu part... et ce qu'aucun tireur ne fait jamais, tirer avec le soleil dans les yeux, Michael Douglas, sûr de lui, imbu de sa personne, le fait. Mais le tir atteint un autre genre de cible...

Les acteurs, le réalisateur, la photographie, les paysages y sont.
    Petit bémol au scénario qui aurait pu vraiment aller plus vers le mode "survival" que rester dans l'aspect dramaturgique. Alors oui, le jeu du chat et de la souris va démarrer. Et le jeune acteur qui accompagne Douglas va commencer à se révéler. Mais passons...
    Il manque des nuances, de la souffrance, une vraie sensation de péril. Quand à la fin, elle est proprement sans intérêt, et aurait pu être coupée au montage.
    Dommage que le scénario n'ait pas tenter plus de choses. On passe un bon moment. Mais il manque de la cruauté et un meilleur jeu d'acteur à ce paysage.
    A voir toutefois. Mais je ne félicité pas le scénariste. Je suis assez difficile avec eux en général, je n'y peux rien. Il tire souvent à côté de la cible. Alors qu'avec un peu de recul... ce film aurait pu être culte.
    Publiée le 19 mai 2015
    Super Film, Très Bon Scénario et quel Immense Plaisir de retrouver non seulement Mr Michael Douglas mais en plus dans un rôle de salaud sans scrupules !!! ... que du Plaisir !!! Vraiment une Grosse Surprise et un Grand Bravo à l'Acteur Jeremy Irvine qui joue parfaitement son rôle ainsi le reste du casting, Hanna Mangan Lawrence aurait mériter plus de scènes ... et hélas j'aurais aimé plus d'actions du coup et plus de combats dans le désert, bref un peu plus de longueur aurait été terrible mais bon je suis trop gourmand :) déjà c'est vraiment bon ... ça fait du bien de tomber de temps en temps sur ce genre de film ... pour conclure, je conseille vivement ce Film et il faut l'avoir dans sa collection ... un Très Bon 4/5 !

NB : pour ceux qui voudront savoir de quel véhicule (4X4) du Film il s'agit et bien c'est un : Mercedes G65 AMG 6x6 (Vraiment Terrifiant) ;)
    frederic P.
    frederic P.

Publiée le 20 novembre 2016
    Un suspense haletant avec un Michael Douglas excellent dans son rôle. Un film oppressant avec des
    paysages magnifiques. Un chef d'oeuvre du genre !
    Michel Jean Claude
    Michel Jean Claude

Publiée le 23 juin 2015
    le scenario manque d'originalité et est plutot grotesque, par contre c'est la plus longue publicité pour une marque de voiture
    Jacbar
    Jacbar

Publiée le 4 août 2021
    On peut se demander qu'a été faire M. Douglas dans ce film de traque au scénario simpliste.
    Mais sûr que sans lui le film serait passé inaperçu, on tient que par le paysage, l'envie de connaitre la fin qu'on pressent et une sorte de voyeurisme malsain..
    Publiée le 12 novembre 2018
    Image très belle, soleil splendide, désert somptueux.
    Scénario non réaliste, il y a du rebondissement pour le rebondissement. Le film ne fait qu'1h30, mais ça tire en longueur.
    Publiée le 29 octobre 2015
    Je suis très partagé sur ce film. Partagé, parce que Douglas joue magnifiquement bien, mais qu'en contre partie, le "too much" de la fin ainsi que la romance ajoutée à l'histoire originale fond de ce remake un moins bon film que le téléfilm original. Je me suis empressé de regardé ensuite le téléfilm que j'avais vu à 12 ans et qui m'avait tant marqué. Clairement, ils auraient enlever la romance totalement inutile, et laisser la fin de l'original tellement plus crédible, là on aurait eu un survival parfait avec un Douglas incroyable et un jeune acteur extrêmement prometteur. Comme quoi, il n'y a parfois pas besoin d'en faire des caisses pour être efficace. Le téléfilm de 1974 avait un tout petit budget, et on s'y croyait tout autant. Et même maintenant il se regarde encore. Il n'y aurait pas eu cette fin totalement invraissemblable, je ne m'étais pas 2,5 mais 4. C'est terrible quand une fin de film est gâchée; du moins c'est mon avis.
    Publiée le 2 août 2015
    Tout simplement le meilleur film de chasse à l'homme dans le désert. Des panoramas magnifiques, 2 bons acteurs, un scénario crédible. à voir absolument.