5 Danses
    3,7
    105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 5 Danses ?

Roseanne
    Roseanne

Publiée le 29 août 2022
    Magnifique, une image, une couleur, une lumière, une musique, tout est délicat, beau, envoûtant.
    excellent !
    Publiée le 1 septembre 2015
    Film extraordinaire qui fait rêver ! Malgré un début un peu lent où il se passe peu de choses intéressantes, ce film est fabuleux. Il est magnifique à la fois sur le plan musical que sur les danses et les jeux des acteurs qui sont incroyables ! Les musiques sont douces et paisibles, elles s'accordent très bien avec les danses et les danseurs extrêmement gracieux ! De plus, il y a énormément d'amour qui ressort de ce film, un amour qui m'a parut vraiment sincère et tendre, spoiler: qui n'est pas trop rapide et qui m'est un certain temps à s'établir
    . Ce film m'a mit des étoiles dans les yeux, il est très émouvant et d'une délicatesse très agréable !
    LorenzoSrvt
    LorenzoSrvt

Publiée le 21 octobre 2016
    Joli film très émouvant, un peu plat par moment, mais avec d'exceptionnels passages dansés et de beaux dialogues autour d'une histoire d'amour prenante