Pas crédible une seconde et puis aussi mélanger cauchemar et réalité ça va une fois mais plusieurs fois dans le film ça manque cruellement d'inspiration
Pour moi, ce film a été une bonne surprise car les réalisation cinématographique tirées des livres de Stephen king ne sont pas systématiquement à la hauteur du livre. Plusieurs sérial killers célèbres avaient une vie de famille bien organisée, une bonne intégration sociale et des voisins confiants donc étaient au-dessus de tous soupçons et cela est bien représenté dans les premiers moments du film. Ensuite, vient le choc de la découverte et les milles questions que doivent se poser celles ou ceux qui se retrouvent face aux preuves accablantes. La personne qu'ils connaissent et aiment est un monstre. Le revirement de la dernière partie du film est inattendue et bien qu'elle soit immorale, elle est la bienvenue.
Un Stephen King comme on les aiment A voir et revoir ,bon choix d'acteur , fidèle a la nouvelle du recueil nuit noir , très belle musique , je le recommande
De bonnes idées, sans doute grâce à l'oeuvre ayant servi de support, mais une certaine superficialité et dans le jeu d'acteurs, et dans le traitement des personnages.
Je n'avais pas revu Antony La Paglia depuis "missing", série dans lequel je le trouvais très empathique. De fait, ce rôle ne semble pas vraiment adapté, il est trop connoté "gentil" pour porter le costume du tueur en série...! Bon enfin c'était une soirée sans prise de tête, j'ai été bien servi ! Du coup Joan Allen s'en sort presque mieux puisqu'au final, elle porte toute l'intrigue....et demeure très convaicante dans le rôle de la mère de famille qui garde son sang froid...jusqu'au bout. Plutôt du genre téléfilm eu égard au budget et au casting, ce n'est sans doute pas l'adaptation la plus réussie de Stephen King mais cela reste malgré tout visible,
Si un jour vous n’arrivez pas à vous endormir je vous garanti à 100% que c’est plus efficace qu’ un somnifère entre la protagonistequi joue son rôle de conne à perfection et le « serial killer » qu’on découvre au bout de 5 min de film, je peux dire que c’est le combo exquis pour le mettre dans mon top 3 des pires films(il est pas troisième) bref a ne absolument pas voir…