Film vu en avant première hier soir, et moi et mes amies n'avons pas été déçues! Pas toujours fans des comédies romantiques, nous avons ri du début à la fin! Ce film se veut volontairement léger et ne rentre pas dans les clichés lesbiens que l'on a l'habitude de voir au cinéma. En bref, un film que l'on peut aller voir en famille, avec ses amis, et qui expose de façon agréable et sans "pathos" la vie amoureuse d'une lesbienne désormais bien "visible".
Excellent pour entrer dans l'été avec le sourire ! On passe un super moment avec cette comédie fraîche et joyeuse. Des scènes super rigolotes (on ne dit rien de plus), des personnages très attachants et un casting top. Beaucoup de douceur dans ce film :-)
Très sympathique comédie, les acteurs sont bons et naturels, l'image agréable, le rythme comme il faut. On passe un très bon moment et c'est ce qu'il faut actuellement. A recommander !
Vu 2 fois en avant première avec toujours autant de plaisir Les personnages sont très touchants. On a envie de faire partie de la bande! A noter également une très bonne BO avec Jeanne Added A voir et à revoir
une bonne petite comédie romantique sur le milieu gay féminin porté par des acteurs qui sont supers surtout le couple de lesbienne. voilà, se laisse voir une fois amplement.
Homo, hétéro, peu importe, allez-y ! Cette histoire romantique parle à tout le monde et en plus elle est drôle, vous passerez un excellent moment. Les acteurs sont géniaux et on sent qu'ils se sont amusés.
Très bon film, drôle, pertinent, qui ne tombe pas dans la caricature et qui s'adresse à tous ! Le rythme est soutenu, les acteurs jouent juste, on ne s'ennuie pas. Le brin de folie des réalisateurs n'est pas pour déplaire ... on attend la suite !
Heureusement j'ai eu une invit. Merci à la même personne qui a mis 4 ou 5 étoiles environ 50 fois à ce film pour monter la moyenne (ironie bien sur). Franchement ceux qui vont penser à un chef d'œuvre, vous pouvez passer votre chemin au risque d'être décu. Comédie romantique que de nom.
Nouveau film préféré !! Une vraie comédie romantique. On rit du début à la fin et c'est vraiment un film qui fait du bien :') merci Oceanerosemarie !!!
Un super film qui fait du bien, une galerie de personnages attachants, un humour fin, des dialogues et des situations qui sonnent juste... Bref, LA romcom de l'été à ne pas manquer ! On espère qu'il y aura une suite !