Survivor
    2,3
    611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Survivor ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 1 juin 2015
    James McTeigue peine à retrouver le haut de l'affiche après le excellent "V pour Vendetta" même s'il a fait des films divertissants comme le très bon "Ninja Assassin" ou "Raven" qui était pas mal. Avec "Survivor" il revient avec un film prometteur, mais décevant dans son déroulement. Je pensais voir quelque chose de beaucoup plus subtil de part le métier de l’héroïne, mais pas à un énième thriller prévisible et sans âme comme ça a été dit puis au niveau de la crédibilité, on repassera... Le film est pourtant bien rythmé, il y a de l'action, mais je me suis ennuyé, c'est tout le contraste de ce film, car l'histoire est trop prévisible et pas assez captivante. J'ai quand même bien aimé Pierce Brosnan dans le rôle du méchant ce qui change un peu, il prouve qu'on peut encore compter sur lui et pas que pour des DTV.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 1 juin 2015
    Un DTV qui détient surement le record de plans inutiles.......... ceci explique cela...... autre record, les deux héros n'ont quasiment aucun dialogue, c'est très très fort...... un téléfilm comme il en existe des milliers......
    rocky6
    rocky6

Publiée le 21 octobre 2018
    Un petit film d'action qui se laisse regarder mais qui s'oublie assez vite. Le scénario est trop peu élaboré et assez peu crédible. Reste un Pierce Brosnan plutôt à l'aise dans un rôle à contre emploi et quelques scènes d'action bien menées