Bienvenue à la fête foraine! Une 3D extrêmement bien exploitée avec des effets saisissants. On oublie vite l'histoire très enfantine et l'on apprécie ce divertissement sans bouder son plaisir.
Dessin animé vraiment bien fait. Bravo. Les enfants étaient très contents et les parents aussi. Les personnages sont originaux, les animaux sont drôles.
Un film pas très intéressant. Un film classique pas de grand chose a rencontrer, pas de surprise. Buff je suis sortie même avant le fin de film avec mon fils.
Enfin une vraie 3D avec des couleurs vives! Si l'histoire est classique, cela sert très bien le film qui s'avère être une belle madeleine de Proust, à voir absolument en famille!
Comment ne pas craquer devant ce petit matou et toute cette troupe féérique dans une maison enchanteresse. L'histoire n'est pas novatrice mais les graphismes sont magnifiques et c'est un vrai plaisir de découvrir les aventures de Tonnerre.
Le Manoir magique : Un film d’animation encore une fois créatif grâce à son scénario original vraiment malin et bien trouvé. Car, c’est un chat abandonné des le début (assez cruel d’ailleurs) qui va trouver refuge dans le manoir d’un vieux magicien qui a pas mal d’animaux et d’objets animés (« vivant »). Et après un accident du magicien, son manoir va être à la vente par son neveu qui travail dans l’immobilier. Et donc ce fourbe immobilier veut à tous prix vendre ce manoir. Alors, tous les animaux et objets vont essayer de défendre le manoir (comme un peux la dernier partie de maman, j’ai raté l’avion). Donc, scénario bien sympa, divertissent et touchant par moment. Les personnages ont tous un sacrés caractères bien à eux. Et, je suis même surprit de l’attitude de certains personnage comme le lapin et la sourie qui sont pourtant avec le magicien et qui son contre le chat (assez inattendu). Sinon, le méchant (immobilier) est très réussit et assez marrant. Parlons en de l’humour d’ailleurs, car je trouve ce dessin animé très sympa à suivre mais je n’ai pas forcement rigolé malgré les gags. Et je trouve ça bizarre car ça devrait être drôle mais non… Mais bon, du moment que c’est divertissent, ça va. Et pour finir, l’animation du film est très soigné et la mise en scène est excellente avec une ingénieuse utilisation de la vue a la premier personne (vue a travers les yeux des personnages) : ce qui dynamise l’action. Donc voila, un dessin animé plaisant et original.
Un très bon petit dessin animé bien divertissant et amusant. Le petit chat est adorable, gentil, intelligent. Sans être exceptionnel, ce film fait passer un bon moment.