Le Manoir magique
    3,4
    1010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Manoir magique ?

Fanny D.
    Fanny D.

Publiée le 2 février 2014
    Bon moment de détente en famille. Belle histoire...
    mitch07
    mitch07

Publiée le 15 mai 2014
    Il m'arrive souvent sous l'effet de la 3d ,que généralement j'adore,j'en oublie le scenario pour rester scotché par les dits effets ; et bien cette animation m'a fortement déçu par la 3d ,souvent floue , difficile à supporter, peu intéressante.
    Peut être agréable avec une télé qui affiche du 800 hertz??
    Publiée le 2 janvier 2014
    Les enfants ont adorés :). J'ai bien aimé aussi. Pour tout age....
    Olivier G.
    Olivier G.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 janvier 2014
    Excellent film à voir en famille, convient pour petits et grands (de 3 à 10 ans).
    Publiée le 7 janvier 2014
    Très sympa pour un bon moment en famille. Par contre j'ai trouvé la 3D trop forte, surtout sur les scènes de poursuite.
    Tuco Salamanca
    Tuco Salamanca

Publiée le 2 janvier 2014
    Les effets 3D sont plutôt réussis, ce qui offre des scènes plaisantes à voir. Par contre l'histoire est sans intérêt. Sitôt vu sitôt oublié.
    Publiée le 16 janvier 2014
    Jai aimé bien sur ' Le Manoir magique', belle histoire, belle animation, un plaisir pas seulement pour les enfants.
    Publiée le 22 janvier 2014
    Tres joli dessin anime a voir en famille. Cest drole et touchant. Les enfants ont adores.
    Publiée le 2 janvier 2014
    Chouette histoire qui a bien amusé mes garçons de 12 et 8 ans.
    Publiée le 17 février 2014
    Une très bonne animation pour passer un moment agréable en famille avec des scènes très émouvantes.
    Publiée le 11 janvier 2014
    excellent graphisme ce qui permet aux adultes d'apprécier. Quant aux enfants apparemment ravis même très jeune, histoire classique mais bien menée
    Publiée le 11 janvier 2014
    Très bonne après midi en famille. Pour une fois un dessin animé qui a plu aussi bien aux garcons qu'aux filles!
    Publiée le 5 janvier 2014
    Un joli film qui ravira les enfants mais qui n'offre pas de degré de lecture pour les parents. Ceux ci (comme moi donc) risquent donc de s'ennuyer.
    Publiée le 25 avril 2014
    La BA ne me donnait pas plus envie que ça de le regarder et au final je trouve que c'est une jolie surprise.

Niveau graphisme, on appréciera les petits personnages mécaniques et surtout les passages où l'on a l'impression que c'est nous qui bougeons, le chaton et les autres animaux sont attachants, l'oncle et les enfants aussi et on adorera détester le neveu. Niveau scénario ce n'est pas poussé très loin mais franchement je trouve que cela suffit largement.

Bref, je le redis, une jolie surprise pour moi qui suis une grande enfant ;)
    Publiée le 22 janvier 2014
    Une réalisation 3D parfaite, pas surfaite. Une histoire charmante et nostalgique. ma nièce a eu un peu peur au début mais a vite accroché au destin de Tonnerre. Une fable humaniste très réussie.