Les Nouveaux sauvages
4,1
7579 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Nouveaux sauvages ?

moket
moket

Publiée le 4 mars 2016
Un film à sketchs qui met en scène les pétages de plombs et qui réussit le tour de force d'être à la fois stressant et absolument hilarant. La scène d'ouverture donne le ton et on voit directement qu'on est face à un film hors du commun. Puis, toutes les scènes sont tordantes et font monter la tension, tant et si bien qu'on se demande qui va griller un fusible, comment et surtout "Est-ce qu'il a fini ou Est-ce qu'il va encore en rajouter une couche ?". Un film complètement excessif et dangereusement drôle.
rueprivée
rueprivée

Publiée le 3 mars 2016
Un grand moment de plaisir et de bon Cinéma, des acteurs parfaits, une réalisation impeccable, un regard sur le monde contemporain lucide et grinçant.
A voir et revoir.
Publiée le 18 février 2016
Je me suis régalée devant ce film. J'aime particulièrement quand la camera est attaché à des supports, ça fait de bon cadrage et donne un coté encore plus réaliste et ça rend super bien. Ce film est dure mais génial.
MediaShow
MediaShow

Publiée le 9 février 2016
En bref… Cynique, noir, hilarant ! Le « pétage de plomb » dans toute sa splendeur ! Méchamment drôle ! Une mise en scène qui tape dans l’originalité et qui séduira les plus sadiques d’entre nous !

La critique entière sur notre site MediaShowbyDK !
Viricel L.
Viricel L.

Publiée le 16 février 2016
Il est assez rare de voir les deux genres Comédie et Drame dans un même film, Les Nouveaux Sauvages en est la fusion. Des scènes délirantes, qui commencent calmement et se finissent dans le chaos. Un excellent film globalement mais mises à part les scènes sont assez inégales, il est facile d'avoir sa préférence sur certaines. La B.O nous plonge vraiment dans l'ambiance tout comme les acteurs géniaux.
Un film délirant avec une bonne morale.
Glouyie
Glouyie

Publiée le 16 février 2016
Un film composé de 6 moyen métrages, tout aussi délirants, les uns que les autres, qui nous font autant rire que frissonner, tout en nous laissant réfléchir sur la vie aujourd'hui, vraiment excellent.
gregbutton
gregbutton

Publiée le 1 octobre 2017
Trés inégal, les courts ne se valent pas, classique du genre mais certains sont exceptionnelement jouissif et on s'y retrouve trés vite. Créatif et explosif à souhait. Un déferlement de rage et de haine parfois d'exception !
Xavi_de_Paris
Xavi_de_Paris

Publiée le 27 janvier 2016
Une réussite réelle. "Les nouveaux sauvages" est un film à sketches de niveaux équivalents. Pas de temps mort, de l'intensité, et des histoires qui font appel aux instincts les plus primaires de l'homme, quelque soit son milieu et son original sociale. Une réflexion appuyée sur la violence dans notre société en découle. Je n'ai pas peur de parler ici de chef-d'oeuvre, tant tout est réussi. Le schéma est toujours le même : une montée progressive en puissance, jusqu'à un final ou un rebondissement spectaculaire. Une préférence toutefois pour l'histoire mettant aux prises deux conducteurs sur une route déserte.
Publiée le 27 janvier 2016
Difficile à définir, si ce n'est que que l'on rigole, jubile, sur des situations qui pourtant ne sont pas toujours très gaie. Les sketchs s'enchainnent, les acteurs sont bons, c'est un film d'une fraîcheur ! Des sketchs parfois inégaux explique je n'ai pas mis 5 étoiles, mais on passe un très bon moment sur ce film, inattendu et atypique. A voir!
nosferagus
nosferagus

Publiée le 26 janvier 2016
Oui Chef d'oeuvre.
Les sauvages ne sont pas forcément ceux qu'on croit.
J'adore la façon dont on nous montre ce que quiconque peut être amené à faire malgré lui/elle lorsqu'il/elle est poussée(e) à bout.
Du cinéma comme je l'aime où on oublie que ce sont des acteurs. On est complètement avec eux.
Des courts métrages sans liens entre eux si ce n'est le titre, réalisé avec les moyens techniques et financiers d'un long.
J'ai encore le sourire 2h après.
Quel bon moment MERCI
Agnes L.
Agnes L.

Publiée le 23 janvier 2016
Vraiment original en ce qui concerne les petits sujets traités du type action/réaction. Certains sketchs sont assez jubilatoires. spoiler: Qui ne se sent pas proche de cet ingénieur qui se sent pigeonné plusieurs fois à la suite dans une journée et finit par concevoir sa riposte.
Publiée le 23 janvier 2016
C'était trop cool !!!! Ça faisait longtemps que je n'avais pas été à fond dans un film comme ça. Et puis c'est à la fois drôle et touchant. Et puis leurs réactions sont tellement extrêmes parfois !! La roue de secours j'ai juste hurlé de rire !!!
Bref, un bon moment passé devant ce film !
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 22 janvier 2016
Une franche réussite. Une série de court métrages avec des situations dingues dans chacun d'entre eux. Complètement dingue pour certaines puis pour d'autres on s'identifie aux personnages car je pense que cela a du arriver à certaines personnes. C'est franchement une bonne surprise.
vincent L.
vincent L.

Publiée le 11 janvier 2016
Film à scénettes, forts et troublant sur la connerie humaine. La lâcheté est aussi développée de belle manière. Parfois teinté de base almodovarienne, ces histoires touchent parce qu'elles sont, malheureusement et inévitablement, ancrées dans une possible et proche réalité.
Publiée le 21 janvier 2016
Un film tellement loufoque, franchement on peut si perdre parfois mais ce film en quelques sortes peut aussi faire penser a la réalité: que pensent les gens dans de telles situations...