100 Below 0
    1,2
    110 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 100 Below 0 ?

Publiée le 29 novembre 2016
    Un film qui en met plein les yeux tout simplement. On ne s' ennuis jamais ! On sens l'expérience réalisateur dans l'enchainement du film. Les effets spéciaux sont tout simplement spectaculaires, un réalisme à couper le souffle. "On s"y croirait" L'acteur principal joue son rôle assez bien, beaucoup d'acteurs en second plan qui sont aussi convaincants. Malgré le film assez "américain" qui est propre au réalisateur. A voir
    Publiée le 29 novembre 2016
    Effets spéciaux grandioses. 2h40 de sensations fortes. Petit bémol pour l'histoire du héros. Il réussit tout, il échappe à tout, et, au final, a une fin heureuse. Toujours pareil avec les films américains.
    Publiée le 29 novembre 2016
    Bon petit film qui en met plein la gueule mais avec une histoire un peu légère, dans ce registre les Américains sont vraiment les meilleurs.
    Publiée le 29 novembre 2016
    Super film de catastrophe, spectaculaire de par les effets spéciaux même s'il a suscité des délires chez certain!!!! à voir absolument.
    Publiée le 29 novembre 2016
    L’excellent film a effets spéciaux est enfin arrive Ce chef d’œuvre est exceptionnel Les effets spéciaux ont énormes et la musique extra Les acteurs sont très doués et les décors sont époustouflants Tout est merveilleux!!
    Publiée le 29 novembre 2016
    Du grand art en matière de destruction massive !! les scènes de "poursuite" sont a couper le souffle (J'ai enfin compris le vrai sens de cette expression... j'avais véritablement le souffle coupé). Mais le scénario n'est là que pour justifier les FX évidemment spectaculaires, on nage dans le film catastrophe ricain de base, les sentiments et la crédibilité n'ont pas leur place! La dernière 1/2 heure est une scene de Poséidon en moins bien. Le dénouement n'est finalement pas trop mal. Maintenant que vous êtes prévenus... Amateur de grands spectacle, foncez!! 5/5
    Publiée le 29 novembre 2016
    Le premier mot qui m'est venu à la fin du film est "ouaah..!". Il est énorme, époustouflant. J'ai frissonné.La touche d'humour est bien agréable.
    Publiée le 29 novembre 2016
    J'ai adoré ce film ! De très jolies effets spéciaux ! Un bon film à l'américaine, on sais à quoi s'attendre sur ce type de film ! On y trouve quelques clin d'œil aussi, sur un rythme bien étudié.
    Publiée le 17 août 2019
    Je ne sais par quelle motivation, ni dans quel but le réalisateur a voulu créer ce navet de pacotille, mais une chose est sûre, c'est son désamour certain pour Paris et la France qu'il veut voir se détruire ! Il n'y a pas de doute !
    Les acteurs sont plus souvent le cul par terre, tels de larves rampantes et vautrés, une fois, deux fois mois là, ça en devient risible, sans oublier les effets spéciaux pathétiques et de ma pire espèce, d'un goût particulièrement amateur ! Bref, une véritable parodie !
    Milaresol_
    Milaresol_

Publiée le 1 septembre 2020
    Le titre vaut la note ...peut etre si vous voulez rigoler tellement c'est grotesque ...enfin non . C est même pas drôle ,...
    Publiée le 31 décembre 2016
    Mega daube intergalactique. Scénario, réalisation, jeux des acteurs, doublage. Tout est naze. J'en ai même eu des fous rires tellement c'était mauvais ! Passez votre route.
    jules nerve
    jules nerve

Publiée le 2 octobre 2020
    un scenario incoherant, des dialogues creux, un scenario sensé se passr a paris et on voit bien que ce n'est pas le cas
    bref un bon gros nanard
    Publiée le 2 janvier 2017
    Cest Super mal fait scénario bidon , les discourts pas du tout crédible , mise en scène pitoyable quelle perte de temps on a plus rigoler sur les effets spéciaux très spéciaux lol non franchement pas du tout avoir decribiliser des acteurs avec ce films cest domage !
    Publiée le 1 octobre 2017
    Ce film est nul ! je l'ai regardé ce soir mais je ne pouvais pas imaginer à quel point il était si mauvais.
    1 - Toutes les scènes ont été filmées sur un fond vert et les effets spéciaux sont décevants. Ils sont encore pire que Sharknado (désolé pour ceux qui aiment ce film) et il y a un vrai manque de technique de la part de l'équipe. Les perspectives et les échelles ne sont pas respectées et on a clairement l'impression, dans certaines occasions, que les acteurs lévitent ou font la taille d'un Cargobob. J'aimerai pas savoir combien ça a couté de faire ce film parce que j'ai l'impression qu'on peut le faire chez soi avec un Iphone, Affter effect, Premiere, et le petit frère pour les effets spéciaux.
    2 - Le scénario est... juste waouh. Il y a un tas de détails qui n'ont aucun sens. spoiler: (Spoiler : Ils ont froid - ça ils nous le disent toutes les 5 minutes donc on comprend au bout d'un moment - et ils ont rien d'autre sur le dos que des t-shirts, ils tombent nez à nez avec un mec mort qui porte un blouson et personne ne pense a prendre le blouson du mort - qui n'en aura plus besoin on est d'accord - pour eux-mêmes. Ils sont quand même idiots... Et l'accident de voiture avec juste le pare-choc d'un petit peu plié, qui tue deux personnes à l'avant du véhicule et entraîne une explosion... à d'autres)

3 - Oh Mon Dieu ! Qui sont-ils ? S'il vous plait ! Le jeu d'acteur est mauvais, ils sont tous en train de surjouer c'est inconcevable de voir ça. Il y a des personnages qui ne servent a rien (a part peut-être faire de l'audience chez les mecs de 16 à 25 ans, et encore).
    4 - Enfin, j'aimerai parler des éléments de décor. Une grande partie du film a lieu à Paris, en France, et je suis certain qu'aucun membre de l'équipe du film a déjà mis un pied en France et qu'il ne connaissent pas un mot de français. Je ne sais, certes, pas bien parler ou écrire en anglais mais je sais reconnaître certains mots. on ne trouvera jamais un panneau "ZONA 30" dans les rues de Paris ou un panneau "ENTRY/EXIT" sur une porte de service. Et puis mince, nos plaques d'immatriculation c'est pas rouge sur fond blanc, c'est belge comme plaque alors ça m'étonnerai que l'armée française ait ce genre de plaque.
    J'aurais bien mis 0/5 mais on ne peut pas mettre moins de 0.5/5. En tout cas, je ne recommande pas du tout ce film. Ou alors avec des potes, une bière à la main et 10 autres dans le sang. (l'abus d'alcool est dangereux, faites gaffe quand même les amis)
    Publiée le 22 janvier 2016
    L'idée est intéressante, pour un film série B. Une famille américaine doit être sauvée du naufrage glaciaire de l'Europe du à des éruptions volcaniques (et pas d'acné), et va y parvenir grâce à un officier de l'OTAN et au père des enfants, qui a sauvé la vie à l'officier. Le suspense y est, les rebondissements aussi; on n'en peut plus de savoir si ils vont, à travers les incohérences du film, y arriver, et on respire à la fin, quand ils sont en route, enfin, vers leur terre d'accueil, l'Australie. Et tant pis pour les 500 millions d'européens qui restent, ils n'avaient qu'à être américains ou avoir le sens du suspense. Bref, on ne fait pas de bons pots aux feux, sans navets ;).