Drakkar
    1,1
    144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Drakkar ?

Publiée le 14 juillet 2013
    Drakkar est une honte, aucun rapport avec les vikings et encore moins avec les Drakkars. Il n'y a pas une seconde en mer avec des navires. En plus les soit disant viking ne ressemblent en rien à des vikings...

Le pire dans cette histoire, c'est que les vikings du film ne sont même pas les héros principaux mais juste des simples brutes sans charisme qui veulent voler un livre aux moines...
    Une honte, je vous le dis.
    SENSEI64
    SENSEI64

Publiée le 1 juillet 2013
    ce film est franchement décevant, on imagine un bon film au regard de l'affiche mais rien, c'est un film à petit budget sans même aucun décor.
    je déconseille ce film.
    Publiée le 30 juin 2013
    Un film à l'affiche prometteuse ! Hélas, assez plat, sans effets spéciaux. On s'y ennuie très vite .... Ce qu'on peut appeler un "navet" !
    Aymardechaste
    Aymardechaste

Publiée le 29 juin 2013
    Si vous souhaitez ne pas perdre votre temps, évitez ce film...seule l'affiche vaut le coup ! pour le reste, c'est mou, on voit très peu de vikings, le moine au centre du film est ridicule !
    jjv
    jjv

Publiée le 28 juin 2013
    Comment peut-on produire un film aussi nul ? 3/4 du film consiste à voir des personnages déambuler dans la nature ... Le scénario est inexistant ... Je me suis rarement autant ennuyé ! Mal filmé, mal joué, rien ne peut racheter ce navet.
    Publiée le 26 juin 2013
    Quel affiche ! De grand bateaux, une armée de vikings qui déferle sur la cote et un brave homme prêt à les recevoir avec son arc et ses flèches ! Que vouloir de plus ?! Peut être un moine qui se fait violé par un pseudo viking ? Je pense que ce film retranscrit bien l'histoire des vikings. Et bien oui on connait tous l'histoire de ces 5 vikings parti à la poursuite d'un moine et son livre magique !
    Un moine violé (pendant quelques minutes pour bien vous faire vomir) et des dizaines de moines nus, tous les ingrédients sont la pour vous obligé à revoir votre point de vue sur le mariage pour tous...
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 25 juin 2013
    une ambiance très bien rendue particulièrement glauque et sauvage.
    Des acteurs pas trop mal dans l'ensemble mais une histoire un brin brouillon dommage
    Publiée le 24 juin 2013
    çà faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul! je regrette l'argent dépensé pour une vod de ce navet!!!
    Publiée le 23 juin 2013
    Pas l'ombre d'un Drakkar dans ce film. Il se résume à une course poursuite dans une foret. L'affiche est plus belle que le film.
    Evitez de dépenser de l'argent pour ce navet.
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 23 juin 2013
    Même si le cout d'un film n'est pas forcément le critère premier, pour celui-ci ça se ressent nettement sur l'écran et frise le grotesque, les hordes de vikings se limitent à cinq guerriers, et je vous assure que je n'exagère pas. Cette réalisation ultra dépouillée fait qu'on s’ennuie du début à la fin et les quelques très rares scènes d'actions ne suffisent pas à donner à ce film un quelconque intérêt. C'est vraiment très très lent, il ne s'y passe strictement rien et surtout ne vous fiez pas à l'affiche du film qui est carrément une arnaque !
    Publiée le 22 juin 2013
    Rien à sauver, le viol du moine est assez abject, violer un vieillard, merde ça craint, en plus au début, difficile de le manquer ! zéro pointé/5 !
    Aspro
    Aspro

Publiée le 22 juin 2013
    Nous voici en presence a l un des participant au laureat des nanars de l année , je crois qu il a toutes ses chances
    Donc une affaire a suivre , sans doute l un des favori 1/5
    tichilik
    tichilik

Publiée le 17 juin 2013
    Vu ce WE. Mini prod, ça manque de thune pour avoir une grosse bataille. dommage, car à côté de ça, c bien nerveux, bien intéerprétée. Les gars sont allé assez loin dans le délire médiéval craspec (un viol de moine par des barabres...). Un peu à la Blackdeath
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 16 juin 2013
    On devrait avoir le droit de porter plainte contre les individus qui osent faire ce genre de film...
    Publiée le 15 juin 2013
    Waw, je suis pas le mec trop trop tatillon sur la réalité historique, mais là, c'est quand même bien mal connaître son sujet. Rien que le nom : Drakkar. Okay, le navire viking, c'est Langskip, ça annonce déjà la longueur des recherches sur le sujet, mais alors l'histoire des vikings sauvages violeurs de morts et cannibales, c'est se planter complètement.