Drakkar
    1,1
    144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Drakkar ?

Publiée le 12 juillet 2013
    Si c'est pas la pire daube de tout les temps, c'est la 2eme...
    J'ai pas eut le courage de regarder jusqu'à la fin.
    Publiée le 13 juin 2013
    Je n'ai vraiment pas aimé ce film, déjà les scènes sont plutôt molles, mais entre les violes de moines, et très peu de personnes .... le tout vraiment pas terrible.
    Puis les personnages ne sont pas vraiment très accrochant, pas assez de scènes joyeuses et sérieuses
    Ce n'est que mon avis, mais je n'ai pas aimé
    SYNDY LACOSTE
    SYNDY LACOSTE

Publiée le 12 janvier 2021
    Les notations] ici sont un peu dur. Le scénario est bien mené, les acteurs plutôt talentueux, un réalisme historique assez incroyable, des grands couteaux. Comme quoi il n'y a pas besoin de beaucoup de moyens un bon film. Je retiens aussi la réalité scénaristique suite spoiler: au v**l du moine par les vikings
    , un pari risqué, mais qui marquera l'histoire du cinéma. A quand Drakkar 2 ?
    Marion
    Marion

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 mars 2014
    Vous n'avez pas encore insérer le DVD dans le lecteur DVD : Posez immediatement la boite avant d'aller plus loin, emabllez la soigneusement avec du papier cadeau, et offrez la a une personne que vous n'aimez pas.
    Vous avez (malheureusement) regardé le DVD : bravo, vous venez de perdre 1h30 de votre vie.
    Jean-François G.
    Jean-François G.

Publiée le 9 octobre 2017
    Ce film qui semble traiter un fait historique essentiel de l'histoire des îles britanniques (invasion viking par l'assaut de Lindisfarne) est un navet absolu à mes yeux. Il n'y a ni histoire (un pseudo-novice "sauve" un livre saint en l'apportant dans un autre monastère... désolé pour le "spolier) et il n'y a aucun dialogue digne de ce nom. Il n'y a même pas de décors intéressant: toute l'histoire se déroule dans les mêmes sous-bois. Les Vikings qui veulent s'approprier le livre saint pour gagner en puissance... On n'y croit pas une seconde. Heureusement, le film est relativement court (1:26) mais on se demande comment on a pu le tirer à ce point en longueur. Bref, ce fait majeur de l'histoire méritait vraiment un traitement plus digne.
    Publiée le 12 septembre 2015
    Que dire, j'ai tenu 15 min et vraiment un film qui ne mérite pas d'être vu, me suis ennuyé, pourtant le titre annonçait quelques chose de bien mais une fois commencer c'est vraiment plat. palme d'or du navet