Wake Up and Die
    1,9
    84 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wake Up and Die ?

Coyoterv
    Coyoterv

Publiée le 28 juin 2013
    nul.. il ne se passe rien de bien intéressant. . je pense qu'il aurait pu y avoir un peu plus d'histoire. . je ne suis pas du tout rentré dans kz film.. dommage
    Publiée le 18 juin 2013
    pas mal du tout
    prenant.. et le titre , tres bien trouve, d'ailleurs j'ajoute un demi point pour cela.
    à voir pour les amateurs d'angoisses courtes.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 18 juin 2013
    Bon petit film colombien assez angoissant. Une chambre, un homme, une femme, un huit clos. Une soirée trop arrosée dégénère en meurtre. Camila est contrainte (on ne sait trop pourquoi) de revivre son calvaire encore et encore. Elle se réveille et revit les événements un peu à la manière du mythe de sisyphe, comme un éternel recommencement. Elle va tirer profit de cette situation pour comprendre Dario, son meurtrier. Pourquoi la tue-t-il ? Le veut-il réellement ? Sa victime veut-elle vraiment s'en sortir ? Autant de questions qui trouvent des réponses lorsque le le film se termine.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 17 juin 2013
    une film qui n'st pas sans rappeler un jour sans fin mais en beaucoup moins sympa. ici l'actrice passe son temps à mourir ..... et toute nue s'il vous plait ^^.
    Sinon l'ensemble reste quand même correct, un huit clos au final angoissant ou après chaque assassinat, la jeune femme récupère des éléments sur son agresseur jusqu'à ce qu'elle s'en sorte.... ou pas
    Publiée le 17 juin 2013
    ça change, on est hameçonné dès le début car on attend la réponse finale (sans trop l'avoir) mais les espagnols sont pleins de ressources et pour une fois , je ne m'ennuie pas devant un film!
    A noté, un point négatif, le doublage en français, qui pour moi est assez mauvais!
    Publiée le 11 juin 2013
    Il est trés compliqué de juger un tel film. Effectivement il n'est pas courant et change des classiques. Aprés il lui manque quelque chose pour être bon. Il faut reconnaitre qu'il donne une sensation d'angoisse, preuve qu'il arrive bien à nous toucher. Toutefois les passages entres chaques reveils sont assez mal fait...dommage!
    Aspro
    Aspro

Publiée le 15 juin 2013
    Une exploration etrange avec des questions sans réponses et une fois qu'elles sont résolues de nouvelles questions se posent. Je n'ai pas beaucoup aimé ce film mais soyez prévenu que c'est vraiment de l'Art-horreur
    jacqueline m
    jacqueline m

Publiée le 10 juin 2013
    Bon moment avec ce film qui sort de l'ordinaire, l'idée n'est pas nouvelle mais les acteurs, la mise en scène etc... font le reste, excellent moment, on vit complètement avec l'actrice jusqu'au dénouement final, bref un pur moment de plaisir, a voir absolument pour ceux qui aiment les films qui sortent des sentiers battus.
    Cine vu
    Cine vu

Publiée le 14 juin 2013
    Cauchemar en boucle

A la suite d’une soirée alcoolisée, une femme se réveille aux côtés d’un homme qui lui est totalement inconnu. Elle est brutalement assassinée par ce dernier.
    spoiler: Malheureusement, elle est condamnée à revivre le même moment, encore et encore : être tuée et se réveiller auprès de cet homme. Elle essaye à chaque réveil d’en connaître un plus sur lui afin de sauver sa peau.

L'histoire est en huit clos dans un appartement somptueux. Le lieu est sombre et quasi pas meublé avec un lit à même le sol et deux comédiens.

spoiler: On arrive bien à un dizaine de réveils avec une version plus longue à chaque fois qui nous permet de découvrir l'assassin et sa victime.

Luis Fernanado Bohorquez est un psychopathe séduisant mais traumatisée par maman et Andréa Montenegro chope le syndrome de Stockolm, mais finit par trouver la sortie, tout de même bien amochée psychologiquement.

Film bien réalisé et bien flippant.