Bon rétablissement !
    2,9
    2311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bon rétablissement ! ?

Publiée le 8 octobre 2014
    Un excellent film plein d'humour et de finesse, un "Gérard Lanvin" comme on ne l"a jamais vu! Des personnages prenant tous, un sens inouï! dans cette comédie superbe! Ne vous fiez pas à la bande-annonce qui est bien "en deçà" de ce que représente ce film! Un petit "Bijoux"!!!!!! qui mérite tous les honneurs!!!!
    Publiée le 7 octobre 2014
    Dommage pour une comédie annoncée comme un succès, ce n’est pas de mon goût. L’omniprésence des scènes tournées en milieu hospitalier souligne un esprit assez dramatique de la vie humaine. Je trouve ce film simple, trop simple avec peu d’énergie.
    Publiée le 7 octobre 2014
    Une petite comédie française sans prétention mais qui joue parfaitement son rôle divertissant. Avec un Gérard Lanvin pétillant!
    Publiée le 5 octobre 2014
    Je recommande ce film à tous ceux qui veulent passer un bon moment.
    Il y a tout : c'est un divertissement plein de sensibilité.
    Quel plaisir : on oublie tout.
    Merci M. Lanvin
    jpdeg
    jpdeg

Publiée le 5 octobre 2014
    En me régalant à la lecture du livre de Marie-Sabine Roger, jamais je n'aurais pensé le voir adapté au cinéma. Et bien, le résultat est excellent ! J'ai retrouvé souvent le texte de l'auteur et son humour toujours bien rendu par de très bons acteurs. J'ai ri et été ému par certaines scènes vraiment réussies.
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 5 octobre 2014
    Avec un Gérard Lanvin au mieux de sa forme, pourtant cloué sur son lit d'hôpital, depuis qu'un gentil garçon l'a repêché au fond de la Seine où un méchant accident, ou un méchant homme, l'a poussé. Il a perdu la mémoire, il ne sait pas pourquoi il est tombé, et en plus il est plein de fractures et de bleus à l'âme. spoiler: Et ce vieil égoïste va retrouver à l'hôpital le goût des autres
    . C'est adorable et ça fait du bien de voir des gens qui font du bien.
    jframery
    jframery

Publiée le 5 octobre 2014
    Au début, j'y suis allé car je devais utiliser ma place qui périmai le soir même. Au final, j'ai trouvé cela bon. Au fur et à mesure, on voit les personnages devenir attachant, le personnage central évolué lentement. Au final j'ai vraiment aimé ce film que je conseille vraiment.
    Publiée le 4 octobre 2014
    Du Lanvin et du Darroussin pur sucre. Si on aime (et j'aime bien), on passe un bon moment.
    Un bravo à Claudia Tagbo, superbe d'humanité, à Swan Arlaud émouvant et à Philippe Rebbot, un météorite ...
    Jonathan M
    Jonathan M

Publiée le 4 octobre 2014
    Une comédie où on rit, si si c’est encore possible. Lanvin mania, vieux briscard brancardé pendant 1h30. Bon, on enlève les bons sentiments qui couvrent 30% du film, ça reste un long-métrage à gage, moins bête que certains.
    AHEPBURN
    AHEPBURN

Publiée le 4 octobre 2014
    Ce film est une comédie de mœurs, sympathique. L'interprétation est bonne. Les dialogues sont bien écrits. Il y a un peu trop d'angélisme dans cette affaire. Cependant j'ai apprécié que je recommande.
    DRI75
    DRI75

Publiée le 4 octobre 2014
    Une petite comédie française sans histoire, sans aucun intérêt portée par G L qui il ne peut tout seul la sauvée.
    C’est plat sans, saveur, sans odeur…On s’ennuie.
    Célia E
    Célia E

Publiée le 4 octobre 2014
    Très moyen... Choses improbables sur choses improbables, tiré par les cheveux, bons sentiments à tout va etc.!
    Publiée le 4 octobre 2014
    Bon film, caricaturale du milieu hospitalier tout en y restant assez fidèle.
    Publiée le 2 octobre 2014
    caricature assez grossière du milieu hospitalier autour de la fonction du patient. Le casting est bon, mais le scénario manque de finesse.
    Publiée le 1 octobre 2014
    Drôle avec de très bonnes caricatures.
    Les dialogues sont bons.
    Un très bon moment de détente.