A la réalisation on retrouve Tarsem Singh, qui à réalisé des films comme « The fall » et blanche neige. Au casting on retrouve Ryan Reynolds, qui à jouer dans des films, comme « la proposition » et X origins. Matthew Goode qui joué dans des films comme « imitation game » et « watchmen » Natalie Martinez, cette actrice cubaine qui joué dans des séries comme « under the dome » et télénovela « Fashion House ». Ben Kingsley qui à jouer dans iron-man 3 et dans Exodus.
Bilan de ce film, ce film est d’une justesse, une véritable leçon de vie, franchement il vaut vraiment le coup, l’un des premiers points positif que je vais citer, c’est la performance de Ryan Reynolds, j’avais vraiment gardé une mauvaise impression de cette acteur avec green-lanterne, mais sa performance d’acteur est agréable et juste. Le film ne se laisse pas débordé par les artificis, et malheureusement, même si on voit de loin, de très loin, la fin du film, la conclusion et inévitable. Deuxième point positif, les intentions de mise en scène ce film est plutôt honnête et très proche de la réalité, mais si ya des petits bémol à noté. Même si le film débute de manière a être de la SF, pur et dur, tout cela s’estompe très rapidement pour rendre dans un thriller palpitants, et chargé de d’émotion. La photographie proposé et bonne et même parfois exagéré, le palace dans lequel vit Damien Hale.Concernant les points négatif, je parlerais très certainement du scénario, je le trouve excellent, mais pas du tout ambitieux, dans le film que l’on nous propose, on ne nous explique absolument pas le pourquoi du comment, comment est t’il possible de transférer son corps à l’autre, et c’est dommage, parce qu’il y a pas prise de risque et nous dit juste « écouter les gars, sa marche point barre » ce qui rend le tout assez naïves, a des moments, mais c’est juste histoire de faire avaler la sauce.