Renaissances
    3,4
    4562 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Renaissances ?

Guyspykiller
    Guyspykiller

Publiée le 8 août 2015
    Film intrigant mais relativement sympathique
    L action est bien maintenue mais aurait demandée plus de punch
    Peut être à voir dans la suite
    Publiée le 8 août 2015
    Idée de depart seduisante mais le film survole celle ci.. La realisation est les acteurs manquent de credibilité.. Peu d emotion, previsible, tiré par les cheveux.. Tres moyen
    Publiée le 7 août 2015
    Surprenant,subjuguant, hallucinant, scénar très original et incroyablement bien réalisé. Il n'y a pas une seconde où je n'ai pas accroché car tout au long, ce film vous prend aux tripes et vous restez le cul (pardonnez mon langage) vissé sur votre siège 5 minutes après la fin. Un grand Bravo.
    AV ciné
    AV ciné

Publiée le 9 août 2023
    Un très bon film avec un sujet sur l’immortalité très bien exploité !
    L'histoire est très satisfaisante et surtout absolument très bien pensée et Ryan Reynolds est très convaincant !
    Ben Kingsley est satisfaisant comme à son habitude même si on ne le voit pas longtemps et Natalie Martinez est agréable.
    Matthew Goode est convenable et tous les autres acteurs sont corrects, Jaynee-Lynne Kinchen qui interprète la petite Anna est très mignonne !
    Les images sont bonnes et les effets spéciaux sont très efficaces.
    Les décors sont bien et l'ambiance est très plaisante.
    Les scènes d'action sont très bien réalisées et l'émotion est présente.
    La morale est intéressante et le suspense est appréciable avec des rebondissements très bien maîtrisés !
    Un film qui est donc une vraie réussite, le scénario est totalement génial avec en plus de l’action comme il faut et un Ryan Reynolds qui nous offre une performance absolument au top !
    Anesia
    Anesia

Publiée le 8 août 2015
    Immortalité et comment y parvenir restent un thème régulier au cinéma.... Malheureusement cette fois-ci, on tombe sur un film plutôt lent et pas très intéressant.... Dommage
    pcone
    pcone

Publiée le 24 septembre 2015
    L'idée était originale, Ryan Reynolds est bien (sans plus) et Ben Kingsley n'a qu'un rôle minime (dommage). Reste un film divertissant mais sans réelle surprise
    Publiée le 8 août 2015
    Un thriller de science fiction un peu foutraque, le début ressemble à Largo Wynch (milliardaire sans scrupules à la fin de sa vie), la suite est un mixte en une course poursuite par moments jubilatoire, quelques moments d'angoisse digne de Shining (scène du train et la petite fille). Si vous avez vu "Looper", "Limitless" ou la trilogie de Jason Bourne, ce film raisonne en écho. Le tout est servi par un héros qui manque clairement de personnalité et par des dialogues un peu creux qui donne une impression de "Déja vu". Quelques invraisemblances également mais dans l'ensemble, beaucoup de rythme et un scénario de grand talent malheureusement mis en scène de manière un peu confuse. Il reste un bon divertissement qui avait un potentiel de film culte à la "Bienvenue à Gattaca".
    Publiée le 8 août 2015
    Bon film portant sur un sujet endémique à l'espèce humaine. La vie éternelle est elle possible? Et à quel prix? Une reponse toute trouvée dans ce film qui propose une approche assez originale. Seul bémol, une fois le cadre et l'intrigue dévoilée la suite du scénario reste assez prévisible qui donne du coup fin manquant légèrement de piquant.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 18 août 2015
    Tout est bien huilé et calibré du casting au scénario , des poursuites automobile au bons sentiments , c'est sans génie mais plutôt efficace .
    Publiée le 7 août 2015
    Une très bonne surprise. l'histoire démarre assez vite, l'histoire reste prenante. Mais il manque un peu de suspense pour en faire une très bon film. on sait très vite ce qui va se passer a la fin.
    Reynolds joue juste, il n'en rajoute pas.
    Une histoire sur la durée éternelle de la vie, un peu dans le même genre que "time out"
    Un bon moment passé au cinéma
    Sonia I.
    Sonia I.

Publiée le 6 août 2015
    ok totall recall mais Ryan Reynolds s'en sort très bien et, contrairement à ce que centaines personnes disent, il y a au moins 3 rebondissements...
    Jean Francois L
    Jean Francois L

Publiée le 6 août 2015
    Un scénario qui peut en rappeler d'autres mais élaboré de manière à ce que ça reste humain et donc pas trop irréel. De très bons acteurs. Une action plausible. On est donc pris par le film du début à la fin.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 6 août 2015
    Ce film nous sert un scénario original avec un cas de conscience en perspective. Des scènes sont très émouvantes. Un bon film de sciences fictions.
    excellent ! c est bien la 1 et fois que je mets 5 étoiles pour un film
    une intrigue formidable très bien joué et ce film vous tien du début a la fin a voir absolument
    Publiée le 6 août 2015
    Très très bon film je le recommande vivement.
    Très bon scénario