Renaissances
    3,4
    4562 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Renaissances ?

Paulo W
    Paulo W

Publiée le 10 août 2015
    L'idée de départ est plutôt bonne. Et les acteurs, rien à dire... je trouve même qu'on voit trop peu Ben Kingsley.
    En revanche, ça part un peu loin à mon gout dans l'improbable certaines fois... sans parler des tirs nourris que ce monsieur essuie, dont il ressort avec zéro égratignure.
    Mais là encore, les américains connaissent bien la recette et réussissent à vous tenir en haleine, même si on sait à peu près à l'avance ce qu'il va se passer !
    Un bon film du dimanche soir.
    conversation
    conversation

Publiée le 10 août 2015
    Un homme malade prend le corps d'un autre et quand il meurt l'autre reprend son corps. En fait, il emprunte un corps temporairement pour vivre un peu plus. Cela aurait été mieux de trouver le moyen de remettre à neuf son propre corps. C'est un bon film de science fiction;

9/08/2015
    Publiée le 10 août 2015
    Le film est bien et se laisse regarder sans difficultés. L'histoire se tient et est bien ficelée spoiler: si ce n'est qu'ils laissent traîner des lances flammes n'importe où (dans le bureau du patron par exemple :) )
    . Les acteurs jouent plutôt bien spoiler: et la morale est sauve à la fin
    . En résumé, c'est un film à aller voir sans trop de risques
    jigoro69
    jigoro69

Publiée le 20 janvier 2016
    Le film est bien vendu mais à l'arrivée quelle déception . L'histoire ne tiens que sur une vague révolution scientifique déjà utilisée cent fois et sur ses effets collatéraux. C'est creux, c'est long et en plus mal joué. En ce mois d'août, je me suis paresseusement contenté d'un VF et là aussi c'est raté. En résumé, je déconseille fortement ce film.
    Publiée le 10 août 2015
    L'idée de scénario est bien trouvée, le réalisateur sait nous tenir en haleine tout le long, et les acteurs sont tous très bon. Petit bémol tout de même, j'ai trouvé qu'il y avait trop d'incohérences pour rendre l'histoire crédible et je trouve que Ryan Reynolds trouve un peu trop facilement les dessous de son expérience ...
    Janine C.
    Janine C.

Publiée le 10 août 2015
    Immortalité et manipulations génétiques - sujets maintes fois traités. Epilogue sans surprise. Dommage !! Un film rythmé qui reste un très bon divertissement. A voir aussi pour la prestation de Ryan Reynolds et celle de Ben Kingsley (bien trop courte).
    Publiée le 10 août 2015
    Histoire originale et bon film d'action. Très bons acteurs avec un bon jeu.
    Stefan R
    Stefan R

Publiée le 10 août 2015
    Renaissance est un film basé sur une idée originale, mais pas assez exploitée ! Malgré quelques longueurs, de bons acteurs, de bonnes scènes d'actions et une fin plaisante !!!
    Publiée le 10 août 2015
    Sympatoche, mais sans surprise et avec un poil trop de placement de produits Apple a mon goût (comparer Steve Jobs à Einstein et Edison c'était quand même too much)...
    Publiée le 10 août 2015
    film très sympa, l'histoire est bien ficelée. l'histoire est originale
    RockAndRock
    RockAndRock

Publiée le 9 août 2015
    Badass de chez badass... Scénario bidon, j'ai vraiment pas accroché...
    C'est une énorme perte de temps. Énormément déçu...
    David C
    David C

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 août 2015
    Film sympa, une bonne histoire, des personnages pas mal et un peu d'action !!! à voir trankilou
    jaja77
    jaja77

Publiée le 8 août 2015
    en allant visionner ce film, je ne pensais pas que je l'apprécierai autant, donc une bonne surprise pour moi. en effet, un très bon film de science fiction porté sur le clone humain avec un bon scénario, de bonnes images ainsi que de bons acteurs. un très bon "ryan reynolds" qui jouent parfaitement bien son rôle de survivant éternel. j'ai donc passer un agréable moment durant la projection.le reverrais à sa sortie dvd.
    Publiée le 8 août 2015
    J'ai passé un bon moment. Rien d'exceptionnel ni de vraiment novateur, mais le côté humain prend le pas sur la science-fiction et on ne s'y attend pas en regardant la bande-annonce.
    Un bon petit film.
    Claire S.
    Claire S.

Publiée le 8 août 2015
    J'ai bien aimé ce film d'action dont le thème des clones est original er change un peu pour une fois.... j'ai passé un agréable moment.