Le Chemin du pardon
    3,4
    371 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chemin du pardon ?

jlchette
    jlchette

Publiée le 9 juin 2024
    Sans les références à la religion chrétienne, dont il est possible de faire abstraction, ce film serait pour moi parfait. Il n'en reste pas moins un petit bijou à voir absolument.
    Publiée le 16 mars 2019
    Un film un peu moralisateur tout en étant bien veillant, je trouve que le film était bien écrit. L'histoire est intéressante et nous fait nous remettre en question sur le travail sur soit dans des situations difficiles (cela reste un bon film) Je n'ai pas vue passer les 2H15 devant se film! je le recommande
    Publiée le 26 février 2019
    Dieu que c'est dur de donner corps au Tout-puissant au cinéma sans tomber dans la lourdeur ou le mielleux ! Hazeldine s'y frotte et réalise un film intéressant mais qui peut en dérouter plus d'un. Certains y verront pure propagande religieuse, d'autres un message d'espoir, où pardon et rédemption permettent la reconstruction de soi après le deuil d'un proche. Cela reste toutefois une histoire qui interroge et qui ne peut laisser insensibles les bonnes âmes avec quelques moments de réelle émotion , où les acteurs tentent du mieux possible de donner un peu de crédibilité à cette aventure divine.
    Publiée le 1 décembre 2018
    Un scénario qui n'aide pas mais une réalisation pour le moins encourageante, on assiste durant le long du film à une ascension psychologique et émotionnelle du personnage principal qui nous émeut.
    Obed Boway
    Obed Boway

Publiée le 12 novembre 2024
    C'est un merveilleux film. Le film nous apprend à comment accorder le pardon malgré les coups.

Ce que j'ai aimé le plus est que , le film n'a fait référence à aucune religion. Il nous a présenté DIEU dans sa Trinité.
    Olivia Loiseau Official
    Olivia Loiseau Official

Publiée le 29 septembre 2024
    Un film Beau indispensable tout public et nous apportant un enrichissement dans la vie sociale sur Terre.
    Kiara
    Kiara

Publiée le 16 novembre 2023
    Ce film ravira les adeptes des JMJ et pèlerinages à Lourdes mais pour les autres, ne perdez pas votre temps avec cette production américaine prosélyte à l'eau de rose !
    un début pourtant prometteur laissant penser à un thriller mais delà de l'aspect presque moralisateur sur le "Pardon", les dialogues sont soporifiques...Des longueurs et encore des longueurs avec un happy end, bien évidemment !
    Ca aurait pu être n'importe quelle religion, la finalité est la même, ensemble tout à fait grotesque.