Ratchet et Clank
    2,3
    710 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ratchet et Clank ?

Kewin R.
    Kewin R.

Publiée le 16 avril 2016
    Je vous conseille vraiment se film juste magnifique avec beaucoup d'humour les petits comme les grands adoreront ;)
    Publiée le 16 avril 2016
    Ce film n'est pas tout public, des scènes peuvent heurter le développement cognitif des enfants comme des plus grands. Le titre lobomisateur aurait été plus approprié. Peut éventuellement être conseillé à un aveugle sourd avec 2h à perdre.

tl;dr: Nul
    Publiée le 16 avril 2016
    Je n'ai jamais vu un film d'animation aussi pas drôle et aussi mauvais. Très déçue de Ratchet et Clank, je pensais m'amuser, ou voir au moins un bon divertissement mais même pas, l'histoire est prévisible à deux milliards de kilomètres, c'est mal fait, toutes les vannes tombent à l'eau, personne a rigoler et même les enfants n'ont pas rigoler, tellement c'est plat, c'est trop creux, nul nul nul, tout est archi-cliché enfin nul quoi...
    Publiée le 16 avril 2016
    Catastrophique, c'est le premier mot qui me vient ! Ce film est absolument raté, voir pire que Les Visiteurs La Révolution. Les blagues, ultra connues et basiques, sont pour les touts petits, c'est nul, lassant, vide, il se passe rien, c'est juste catastrophique, le pire film d'animation que je connaissance et que j'ai vu, je voulais juste accompagner mon neveu, à la place j'ai vu un navet d'animation à faire hurler !!!
    Publiée le 16 avril 2016
    Ratchet et Clank est un très bon film avec beaucoup de références à la vie de tout les jours et une animation très bien travaillé.
    Certes le doublage de Squeezie à créer un grand bouleversement dans la communauté mais pour mieux comprendre ce sujet il faut regarder l'interview de Jeux Actu, ce doublage colle très bien au film et ne le ruine pas comme certains le pense et que vous ne connaissez pas ou que vous êtes un expert des jeux de l'univers de Ratchet et Clank, vous allez passez un très bon moment (sauf si des gosses sont dans la salle, si vous voyer ce que je veux dire) voire même adoré ce film !
    Bref ce film est excellent et je vous le conseille fortement !
    Publiée le 16 avril 2016
    Peut être la plus mauvaise production de ce début d année
    Un scénario sans originalité pour justifier une série de sketch vus et revus qui feront peut être rire ceux qui n'ont pas vu de film de leur vie.
    On pourrait se dire que c est un film pour enfants.. Mais ça serait insulter les enfants. Disney dreamworks savent faire des productions de qualité intelligente à la fois pour les enfants et les adultes.

On a juste ici un film idiot qui sert de grande bande annonce pour le jeu qui va sortir.
    Michael
    Michael

Publiée le 16 avril 2016
    Jolie animation, histoire basique mais humour trop contemporain, plutôt réservé aux jeunes fans du jeu vidéo qu'aux curieux qui veulent voir un film d'animation..
    Publiée le 15 avril 2016
    Il n’y a finalement pas grand-chose à dire de cette adaptation au cinéma de Ratchet et Clank. L’esprit est là, mais rien d’autres. Le scénario a été simplifiée à l’extrême et les quelques références et les mots d’humours tombent tous à plat. On s’ennuie pas mal tout le long du film et même les enfants n’accrochent pas. Mais le pire restera le doublage.
    Publiée le 14 avril 2016
    Super cool le film bien réaliser en plus par squezzi franchement j'ai bien aimer le film rien à dire à voir
    Jyrai le revoir tellement qu'il est bien
    Tirer du jeux
    Franchement bravo
    Publiée le 14 avril 2016
    Ratchet and Clank est une adaptation plutôt soignée du jeu vidéo, truffée de petites références sympatiques. La tonalité est assez enfantine, et la VF tout-à-fait honorable.

Pour les adultes, même en étant fan du jeu, on reste tout de même un peu sur sa faim. On aurait apprécié, au-delà d'un bon travail d'adaptation, avoir un scénario un poil plus creusé et peut-être aussi une immersion un peu plus poussée.

Bien sympa en tous cas pour les fans et les enfants, les miens ont adoré à 4 et 6 ans.
    Publiée le 14 avril 2016
    Je pensais que c'était une blague pour les "doubleurs" qui rappelons le ne sont absolument pas des pro. RIEN n'est synchronisé, les syllabes sont très mal faites, et on ne rentre à AUCUN moment dans le film.
    Un film Drôle...Pour le doublage pourris.
    J'ai saigné de l'oreille... A fuir de toute urgence.
    Steven Merlier
    Steven Merlier

Publiée le 14 avril 2016
    dur de juger de l adaptation d un des premier jeux video acheter sur une de mes premières consoles ! cela touche a am nostalgie et diantre qu elle est sensible !!

Car la j ai l impression d être passer une heure et demie chez le dentiste , je me disais l adapter en dessin anime pk pas ? mais en plus quand tu remarque un erreur dans le doublage qui eja est catastrophique !! pourquoi avoir pris des youtubeurs pour faire ca ? sérieux ? une erreur , plus une gaminerie pour les enfants qui dépasse le bon gout. Blague de pipi et autres et l ajout des smartphone pour parler a un public jeunes

Si encore il y avait que ça , je passe l ennuie du scénario , la profondeurs des dialogues , seule l animation rattrape l ensemble

Bref une mauvaise pioche sauf pour les enfants et encore je suis pas sur !
    Publiée le 14 avril 2016
    Je n'ai pas encore vu le film, j'aurais bien voulu le voir en VF, mais savoir que c'est à un Youtuber que revient le doublage du personnage du film, c'est comme si Dingo faisait une apparition dans le prochain Star Wars...

J'ai connu Ratchet and Clank depuis leur début, j'ai joué à tous les opus, sur Playstation, Playstation 2, Playstation portable et Playstation 3, je me réserve déjà les prochains pour la Playstation 4, je suis un grand fan, vous l'aurez compris.

J'ai regarder la bande-annonce du film annonçant sa sortie en VF plusieurs fois, j'ai écouté l'interview du Youtuber Squeezie, mais à chaque fois c'est pareil, je n'arrive pas à croire que c'est lui qui puisse doubler un personnage PRINCIPAL ! Non seulement sa voix ne colle pas du tout avec Ratchet (Ratchet devrait avoir une voix plus grave que celle de Squeezie) mais aussi cela prouve que les longs métrages d'aujourd'hui n'en n'ont que faire de ce que pensent les gens. "Capitalisme et capitalisme, on se fou de ce que l'on produit, on veut votre monnaie"

Je ne dis pas par contre que Squeezie ne sait pas faire du doublage, lorsque qu'il doublait une mouette dans le film de Bob L'Eponge, c'était bien, mais je dis qu'il n'a pas les prérequis nécessaire pour doubler Ratchet.

Ce film n'attirera que les fans de Squeezie, les fans de Ratchet peuvent s'asseoir sur un cactus, ils seront moins déçus. Personnellement, j'ai déjà mon cactus, mais je compte également regarder ce film en VOSTFR.
    PolYGame
    PolYGame

Publiée le 14 avril 2016
    Magnifique clin d'oeil au à la série de jeux vidéo, surtout avec les quelques Easter Eggs cachés par ici et là :)
    Publiée le 14 avril 2016
    Fan inconditionnel de Ratchet & Clank sur console, j'espérais trouver un film à la hauteur du jeu vidéo. J'avoue ne pas avoir été déçu. On retrouve tout ce qui a fait le succès de ce jeu,avec des touches d'humour et de l'action tout au long du film.
    Un scénario qui reste simple à comprendre. Certains passages sont des clins d'oeil aux épisodes sortis sur console qui raviront les fans.
    Pour ceux qui n'ont jamais suivi les deux compères sur la console,cela ne vous empêchera pas de suivre et de comprendre ce film qui est en fait la base du 1er épisode remis au goût du jour pour s'adapter au cinéma. Ce film est une bonne adaptation du jeu, lui-même adapté du film. Hâte maintenant de prendre le jeu rebooté version 2016 sur console qui suit l'aventure de nos compères et qui complétera parfaitement le film pour le grand fan que je suis.

Je suis persuadé qu'avec un budget plus conséquent pour un prochain film, on pourrait avoir un vrai chef d'oeuvre qui serait mérité.