Passengers
    3,8
    26637 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Passengers ?

Elo-A-Vu
    Elo-A-Vu

Publiée le 19 juin 2020
    Très bon film qui met bien en scène l'idée de dilemme pour l'Homme. Casting incroyable. Très bons décors, effets spéciaux. Ce n'est pas forcément le film qui vous changera la vie, mais c'est un très bon film de manière générale et une perle dans son genre.
    Alexander Mahone
    Alexander Mahone

Publiée le 30 mai 2020
    Bon film qui fait réfléchir sur le faite qu’on puisse être égoïste pour notre survie. Ce film nous fait poser la question de « qu’est ce que j’aurais fait/choisi dans cette situation ? » tout au long du film
    Publiée le 25 mai 2020
    Avec son duo principal de choc et son synopsis aguicheur, Passengers a de quoi éveiller les fans de science-fiction dont je fais partie: hélas, après une première partie plutôt convaincante (bien qu'en deçà des cadors du genre), le film plonge lentement et commence à empiler les scènes peu inspirées. La réaction en chaîne débute et rien ne va l’arrêter. Adieu l’enthousiasmante idée de départ, et bienvenu aux péripéties insipides et aux incohérences les plus navrantes. Pas grand chose à sauver au final de cette épopée spatiale qui aurait mérité de bénéficier d'un scénario et d'une écriture de bien meilleure qualité.
    Anthony V.
    Anthony V.

Publiée le 24 mai 2020
    Le concept n'est pas mauvais mais l'histoire paraît assez vide. La qualité des images de l'espace est exceptionnelle mais cela n'apporte rien au scénario. Une simple histoire d'amour entre deux personnes qui, à la base, se détestaient. Même si le cadre est beau, l'histoire reste très ennuyante. Si ça ne se déroulait pas dans cet environnement, je ne serais sans doute par rester jusqu'au bout.
    Publiée le 27 avril 2020
    Beeeh...
    L'idée est vraiment bonne et les acteurs sont très bien. L'histoire à tout pour faire un film assez sombre et psychologique (Chris Pratt est plutôt surprenant et bon dans ce registre). Je trouve juste dommage que le film ne reste pas à fond dans ce thème. spoiler: mentions spéciales à la petite partie de Dance Dance Révolution du futur ainsi que la demande en mariage qui sont des scènes qui m'ont fait totalement sortir du film.
    A vouloir trop alléger le tout et rajouter un peu d'humour, on passe à côté d'un scénario dont bien des thèmes sont laissés de côté ou à peine effleurés.
    Outre ça, les images sont vraiment magnifiques !

Un sympathique film de divertissement qui aurait peut-être mérité d'être un peu plus. Dommage.
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 19 mars 2020
    Un très bon film de science-fiction combiné avec un aspect romantique. Chris Pratt et Jennfier Lawrence forment un beau duo, on s'attache aux deux protagonistes.
    Le film nous laisse aussi réfléchir sur cette décision; qu'aurions-nous fait si nous étions à cette place ?
    Nathan C.
    Nathan C.

Publiée le 14 mars 2020
    passengers aurait pu être bon, mais le scénario est décevant et le jeu d'acteurs hasardeux.

l'ensemble est mauvais
    Publiée le 18 février 2020
    J ai adoré, ce film est certes de la science fiction mais il permet de voir plus loin
    Pourrait-on un jour faire ce voyage interstellaire
    Propulsé à 50% de la vitesse de la lumiere
    Et hiberner 120 ans
    Fantastique !
    fujitsu003
    fujitsu003

Publiée le 28 mars 2020
    Cet enième film de sf relève plus de la coquille vide que de l'originalité scenaristique. Trop lent et vite lassant, seul son visuel reussi rattrape l'ensemble.... mais a quel prix.
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 11 février 2020
    Tenté d'être sauvés par ses acteurs principaux mais trop linéaire,prévisible et redondant pour pouvoir prétendre à mieux. Dommage.
    LongJohnHoly
    LongJohnHoly

Publiée le 9 février 2020
    Un tantinet décevant du point de vue du scénario qui, beaucoup trop attendu et prévisible, peine à nous embarquer à bord du vaisseau...
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 1 février 2020
    Ce petit huis-clos dans l’espace se déroule sans grande surprise, mais l’intrigue avance sans tourner en rond et les deux acteurs à la plastique irréprochable y sont pour beaucoup car ils sont parfaits dans leurs rôles respectifs. En outre, certains plans sont magnifiques et malgré une fin qu’on connaît depuis le début, le film est fluide et se suit sans déplaisir jusqu’à son dénouement.
    cinéman
    cinéman

Publiée le 29 janvier 2020
    Les images du vaisseau spatial et de l'espace sont impressionnantes, l'ambiance assez étrange pour faire rêver, et la philosophie du film plutôt intelligente (en somme : mieux vaut profiter du trajet présent que de la destination à venir). Par contre la crédibilité technique du vaisseau qui tombe en panne passe à peine, autant que l'histoire d'amour trop subite et assez mal jouée.
    mandilou
    mandilou

Publiée le 19 janvier 2020
    Un film qui n'arrive pas à choisir entre science-fiction et romance et qui fait donc mal les deux. La qualité de l'image sauve du naufrage.
    panda potter
    panda potter

Publiée le 12 janvier 2020
    J'ai regardée ce film une dizaine de fois et je ne m'en suis pas lassé. Il y a certes, des moments longs mais je l'ai ai trouvé bien pour montrer la durée passé dans ce vaisseau. Les acteurs ont étaient parfaitement bien choisis. Et la version française est très bien doublée. spoiler: J'ai adorée cette histoire d'amour et de haine entre les deux personnages principaux sur le peu de personnages présent dans ce film
    . J'ai adorée les réactions personnifié du serveur et le fait d'imaginer un monde futuriste et avec un début de dystopie dans le faite de quitter la Terre pour aller autre part.
    Les effets spéciaux sont magiques et l'environnement aussi.
    Ma partie préféré est la fin elle est mémorable et digne d'un Oscar a mes yeux. Je peux comprendre les gens qui n'aiment pas ce film dans le sens ou il est déjà vu et à certains moments très long mais c'est pour amener a un but précis. J'ai tout simplement adorée ce film pour son graphisme, ses effets spéciaux et son scénario. Tout est bien choisi pour finir sur une fin heureuse. J'aurais aimé qu'ils en sortent un deuxième pour voir la suite de cette fin qui nous laissent un peu en suspend c'est pour cela que je me dois de mettre un 4,5 a ce film car il reste extraordinaire.