Passengers
    3,8
    26637 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Passengers ?

Serge_la
    Serge_la

Publiée le 4 mars 2019
    Fabuleux voyage épique parmi les étoiles. Le film évolue d'une expérience de solitude dans un vaisseau grand luxe à une aventure spoiler: amoureuse à une situation de vie ou de mort
    . Fabuleux vaisseau et effets spéciaux. Un peu emmerdant que Jim parle espagnol mais pas français.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 22 février 2019
    Un space opéra visuellement superbe et aux effets déroutants, pour le reste c’est du archi-classique un scénario au final très (trop ?) facile sans surprise se basant sur une romance un peu gnangan qui ne renforce pas l’ensemble. La performance des acteurs est inégale. Une bonne confiserie qui méritait mieux.
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 22 février 2019
    Un super film de science-fiction avec une belle et émouvante romance. Un bon duo (Chris Pratt & Jennifer Lawrence) qui fonctionne à merveille et nous emmène avec lui pour un voyage vers la planète des songes. Le visuel dans l'espace mais aussi l'intérieur du vaisseau sont fabuleux, ainsi que les scènes de perte de gravité.
    J'avais peur que le film faiblisse une fois la romance passée mais non, la recherche des causes de l'avarie programmée du vaisseau est tout aussi captivante et plaisante à suivre.
    Un Titanic new generation, we like this !!!

ps : La polémique qui taxe Passengers de sexiste est d"une rare bêtise ! Toujours plus de ridicule, pauvre société aseptisée qui devient schizophrénique. Vivement un Homestead II où les choses reviendraient à la normale et où les polémiques pré fabriquées qui sentent la moraline, le militantisme délirant et la pudibonderie seraient raillées.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 6 janvier 2019
    Une belle histoire et un bon scénario pour ce film qui aborde le thème de la solitude et de la mort ainsi que celui de l'amour et du mensonge, le tout dans un décor de SF réussi avec de beaux effets spéciaux. Ce huit clos dans l'espace est prenant.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 29 décembre 2018
    Chris Pratt et Jennifer Lawrence forme un très bon duo dans ce film SF de bonne qualité !! Leur alchimie fonctionne parfaitement !! La 2ème partie du film est plus intense , aidés par d'excellents effets spéciaux et une très bonne BO
    Publiée le 26 décembre 2018
    Waouh ! qu'elle histoire émouvante ! je m'attendais pas du tout a ça mais alors la j'ai pris une claque. c'était tellement beau *-*
    Elie M
    Elie M

Publiée le 17 décembre 2018
    Film qui a un sujet relativement intéressant mais qui à partir de 30 min se laisse deviner beaucoup trop facilement. La fin ressasse les clichés américains classiques des films dans l'espace.
    Le point positif C'est le vaisseau qui est magnifique.
    Film a ne pas regardé en priorité.
    gauthier Ur.
    gauthier Ur.

Publiée le 15 décembre 2018
    L’idée est bonne, bien amenée, la solitude spéciale et les potentiels dérives des voyages spaciaux. La performance de Jennifer Lawrence n’est pas sans fausses notes et joue la panique à l’excès, la colère à l’excès et la joie à l’excès. La fin est désastreuse et détricote toute l’  « intelligence » du film qui tombe dans le gros film pataud.
    Quelques aberrations scientifiques, ou paresses d’écritures font aussi leurs apparitions.
    Ça se regarde, sans plus.
    moket
    moket

Publiée le 14 décembre 2018
    Le scénario est un peu maigre et les décors un peu froids, néanmoins on a à faire à une oeuvre de science-fiction à l'esthétique léchée et à une belle histoire d'un couple littéralement seul au monde. Le film parvient même à devenir un huis clos spatial angoissant sur la fin. Dommage qu'il soit trop lisse car l'alchimie du couple est belle.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 11 décembre 2018
    De la science fiction glamour avec Jennifer Lawrence et Chris Prat qui jouent Adam et Ève sur un vaisseau spatial qui part vers une nouvelle planète. S’il est plutôt bien exécuté surtout pour ses décors spectaculaires, Passengers n’arrive pas à faire oublier quelques grosses incohérences dans son scénario qu’il traine comme un boulet. En fait le problème c’est que tout du long la forme prend le pas sur le fond et j’ai eu l’impression que j’avais regardé une belle boite vide pendant deux heures.
    Publiée le 9 décembre 2018
    L’incohérence du début est dommage! Un vaisseau intelligent certes mais incapable d’éviter l’astéroïde titanesque🤨😔c’est malheureux 😦puis pourquoi un seul et pas plusieurs 😬😬je donne trois étoiles pour le vaisseau lui même et les acteurs qui sont bon mais avec un scénario qui tiens dans une boite d’allumettes 😑
    Publiée le 8 décembre 2018
    C'est juste super. J'ai passé un merveilleux moment, comme quoi il n'y a pas besoin d'un film avec un gros scénario bourré d'action pour être tout aussi attirant.
    Sambcoul
    Sambcoul

Publiée le 6 décembre 2018
    Ce film de science-fiction fait merveilleusement étalage de son univers ultra technologique 2.0, mais au delà de cet aspect, elle soulève un véritable problème existentiel sur notre rapport à l autre, la transmission de notre savoir, la conservation de notre espèce à travers le temps . Un huis-clos intriguant ,fascinant et énigmatique.
    wladyslaas
    wladyslaas

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 décembre 2018
    Captivant. Décors somptueux. Musique de Thomas Newman (référence). Je me suis laissé emporter par une inondation de effets visuels et sonores pendant presque 2 heures. Enfin, je me demande si Jennifer Lawrence n est pas responsable de toute cette débauche émotionnelle. Entre nous elle est sublime dans ce huis clos avec Chris Pratt et il n est pas mal non plus. Venez rêvez dans cette magnifique réalisation. Du très grand cinéma.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 4 décembre 2018
    Un film superbe, très bien réalisé et des acteurs excellents. Cela aurait pu être un chef d’œuvre sans quelques incohérences rédhibitoires qui nuisent à l’histoire. Dommage mais cela reste un film qui mérite ses 4 étoiles.