Meet Buck
    3,1
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Meet Buck ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 13 septembre 2013
    Petite histoire peu commune d'une jeune fille avec un garçon ayant une tête d'un cerf. Il rencontrera le père de la fille qui est un chasseur et le résultat est une évidence, ses yeux seront en ébullition face à l'individu. Désirant en faire son repas il le pourchasse avec frénésie. Ce court-métrage déçoit, la poursuite est froissante, les coupures folles avec les apparitions subites du chasseur ne fonctionnent pas comme dans un cartoon.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 avril 2013
    Ce court-métrage d'animation met en scène une adolescente qui invite son petit ami chez elle. Sauf que son petit ami est un cerf et que le père de l'adolescente est un chasseur qui a une impressionnante collection de trophées. Inutile de préciser que la rencontre entre les deux ne se fera pas sans incidents. J'ai eu un peu de mal à rentrer dans le délire. Déjà, heureusement que c'est de l'animation, car voir un cerf embrasser une jeune fille, c'est assez inhabituel. Enfin ce n'est qu'un détail, c'est une sorte de version remaniée du jeune homme qui doit rencontrer son beau-père. Franchement, le gros point positif réside dans l'animation. Les couleurs sont jolies et l'animation est très fluide, c'est pas désagréable à voir. Mais ça n'est pas non plus un chef-d’œuvre, il n'y a pas énormément d'originalité. Bref, sympa mais sans casser trois pattes à un canard.