Publiée le 9 avril 2007
au départ je pensais qu'il était pas très interressant d'ailleurs je ne me souviens plus des noms des personnages sachant que je l'ai visionné la veille mais très vite j'ai compris que c'était des moments de répit entre les les scènes d'action car le rythme du film s'accélèrait et le coeur ne peut pas soutenir de vivre ce genre de frayeur trop fréquemment et je pense que ce film me marquera pour longtemps déjà que j'ai du mal à recroiser le regard d'un chien le lendemain résultat , objectif atteint pour le réalisateur !!
Long à démarrer et parfois ennuyeux, Cujo reste tout de même un film surprenant tant les attaques du chien sont réalistes sans pour autant oublier une once dhorreur psychologique plutôt bienvenue. Pas mal mais sans plus !
C'est un petit film d'épouvante qui aurait été meilleur en respectant plus le roman de Stephen King. Ici l'intrigue est trop simplifiée. Malgré tout il en reste un film qui permet de passer un bon petit moment pour les amateurs du genre.