Publiée le 9 avril 2007
au départ je pensais qu'il était pas très interressant d'ailleurs je ne me souviens plus des noms des personnages sachant que je l'ai visionné la veille mais très vite j'ai compris que c'était des moments de répit entre les les scènes d'action car le rythme du film s'accélèrait et le coeur ne peut pas soutenir de vivre ce genre de frayeur trop fréquemment et je pense que ce film me marquera pour longtemps déjà que j'ai du mal à recroiser le regard d'un chien le lendemain résultat , objectif atteint pour le réalisateur !!
" Cujo " ou comment faire de l'animal domestique le plus commun une machine à tuer sans pitié . Un film étouffant qui ne laisse aucun répis au spectateur . Le seul bémol , c'est la fin différente du livre de Stephen King . Cette fin m'a terriblement déçu et fait perdre pas loin de deux étoiles à ma note . Sans cela ça aurait été parfait ...
Un livre super mêlant drame, suspense, joie et tristesse, ce mélange qu'on ne retrouve pas dans le film. spoiler: Un scène intéressante était la fin, où dans le livre Tad décède et Donna s'acharne a le réanimé sans succès et attente de la rage elle montre les dents devant les autres qui arrivent. Dans le film on ne ressent pas cette mélancolie.
Les personnages ne sont pas forcément nommé et difficile à repérer.