claude coudrin
Publiée le 12 juillet 2021
Trop déçus. Autant nous avons adoré les croods 1 autant nous nous sommes ennuyės avec les croods 2 qui ne s'adresse apparemment pas au même public... Pas de subtilités dans les dialogues, pas d'histoire...
J'ai vu ce film avec mon fils de 7 ans et grâce à des degrés de lecture différents, on l'a adoré tous les 2. L'univers est delirant, c'est très drôle et bourré de références bien senties. Le traitement des thèmes abordés est hilarant et le visuel en met plein les yeux. On ne s'ennuie pas une seule seconde et ça faisait bien longtemps que je n'avais pas vécu cela avec Dreamworks. Un petit chef chef-d'œuvre d'animation 🌈🦄🍌
J'ai tellement aimé le premier et je m'attendais à un même réussite pour le deuxième volet, et je suis très déçu. Le synopsis a ni queue ni tête, l'humour est étrange et parfois malsain (à mes yeux), rien ne se lie, on dirait que chaque scènes, personnages et intrigues sont lancés au hasard dans le film. Ce film ne vise clairement pas le même publique.
un film remplie de suspense ainsi qu'un humour profond et recherché, bien loin des blagues pour enfants. ce film m'a procuré beaucoup de fou rire une vrai pépite.