Lulu femme nue
    3,6
    1544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lulu femme nue ?

missfanfan
    missfanfan

Publiée le 26 janvier 2014
    Formidable oh oh ce film est formidable formidable formidable
    Très très bon film Français excepté le titre pas génial je me suis régalée tout y était ainsi que de beaux paysages et une pléiade de merveilleux comédiens très inspirés avec le couple Viard Lanners un grand film à consommer sans modération
    Laurent C.
    Laurent C.

Publiée le 26 janvier 2014
    On passe un joli moment dans un film sans grand intérêt. Viard sauve un film qui aurait pu se réduire à un empilage de bons sentiments et de clichés.
    Sequence du spectateur
    Sequence du spectateur

Publiée le 26 janvier 2014
    Film remarquable par sa sincérité et l'histoire touchante qu'il retrace.
    Mention spéciale pour Karine Viard et Claude Gensac
    mais aussi mention très bien pour le trio Bouli Lanners, Pascal Demolon et Philippe Rebbot
    qui apportent une touche bon enfant et attachante.
    Publiée le 19 octobre 2014
    Plein d'humanité, attachant et drôle (mais pas vulgaire), ce film fais du bien. Reste que la BD est aussi à découvrir.
    Publiée le 26 janvier 2014
    Film drôle, émouvant, de beaux jeux d'acteurs. Karine Viard, lumineuse et réelle, j'ai beaucoup aimé ce film.
    un film frais.
    sans l'excellente te interprétation de Karine Viard, cela aurait pu être diffusé sur TF1 comme téléfilm. mais le scenario est sympa. quelques partis-pris qui ne laiseront personne indifferents. on a envie de suivre les aventures de Lulu comme dans une bonne BD ou un bon roman qu on ne veut pas lâcher. deux rôles loufoques (les freres du barbu)... on aime aussi Claude Gensac. une bonne surprise.
    vincent c
    vincent c

Publiée le 26 janvier 2014
    Film sans histoire avec des personnages que les critiques disent émouvants mais invraisemblables et médiocres : non; ce n'est pas la vraie vie, c'est un coup monté pour et par la bonne conscience de l'industrie du cinéma français
    Publiée le 23 février 2014
    Adapté d'une BD, ce film ne respire pas la joie de vivre. Il faut dire que sa réalisatrice Solveig Anspach n'est pas connue pour être la plus drôle des cinéastes. Ici, elle retrouve son interprète fétiche, Karin Viard, à qui elle offre un très beau rôle de femme qui décide de prendre des vacances avec elle-même, après un entretien d'embauche râté. S'ensuivent des rencontres diverses et improbables avec des "misfits", de qui elle finit par se sentir proche. A noter la prestation impeccable de Claude Gensac. En revanche, on aurait pu se dispenser de la présence des physiques les plus déprimants du cinéma Français : Philippe Rebbot et surtout Corinne Massiero.
    madmax1
    madmax1

Publiée le 26 janvier 2014
    Une trés jolie histoire, assurée par une actrice talentueuse. Bonus pour ce superbe acteur qu'est Bouli Lanners.
    Publiée le 26 janvier 2014
    film convenu, dans l'air du temps, au scénario improbable. Sans prétention, dont l'objectif est donc atteint.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 26 janvier 2014
    Le scenario , les rencontres , les situations , tout cela n'est pas tres credible. Le film lui hesite entre comedie et emotion sans jamais reussir d'un cote ou de l'autre. Mais il reste malgres tout de bon comédiens surtout les seconds roles tres bien.
    ffred
    ffred

Publiée le 27 janvier 2014
    A peine un an après la sortie du rafraichissant Queen of Montreuil revoilà déjà Solveig Anspach. On peut d'ailleurs se demander si c'est la même réalisatrice qui a tourné ces deux films. Non pas que Lulu femme nue soit totalement raté mais c'est tout de même très en dessous. Et puis le thème est un peu trop similaire au...
    Eric B.
    Eric B.

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 janvier 2014
    De la vie ordinaire à la vie... Un film qui nous rappelle qu'il n'est jamais trop tard dans la vie... Belle leçon de vie magnifiquement interprétée!
    Publiée le 26 janvier 2014
    Pas-déçue-du-tout! et pourtant je me méfie de ces films que tout le monde encense! C'est joli, tourné dans un endroit que j'aime beaucoup. Karin Viard est touchante, très humaine et la jeune fille qui joue Morgane est merveilleuse. Les deux "frères" de Charles semblent tout droit sortis des Pieds Nickelés! Une page de vie tournée pour de vrai dans un tel décor ne pouvait que me séduire!
    chatiment
    chatiment

Publiée le 26 janvier 2014
    très beau film, avec la notion de l'installation de la routine dans un couple, de la nécessité de se ressourcer, de vieillir seule..... des passages très intenses... une belle histoire qui se laisse regarder sans s'endormir même à la séance de 22h