Amour sur place ou à emporter
    2,3
    1802 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Amour sur place ou à emporter ?

Rudy M
    Rudy M

Publiée le 24 juin 2014
    Une comédie sympathique à défaut d'être hilarante, c'est plus une comédie romantique que réellement une comédie comme l'était le sketch des deux acteurs que j'avais adoré sur les clichés noirs-arabes, on passe un bon petit moment mais rien d'exceptionnel
    Publiée le 24 juin 2014
    La bande-annonce laissait espérer quelque chose d'assez drôle, et après la très bonne surprise qu'était "Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu" je me suis dit que cette comédie française pourrait, pourquoi pas, elle aussi être étonnamment bonne. Bah en fait non, je me suis trouvé face à quelque chose de très banal et bourré de clichés. Certes il y a un ou deux trucs marrants, mais dans l'ensemble ça ne vole pas bien haut.
    Publiée le 22 juin 2014
    Faussement subversif, le film empile les scènes censées choquer. L'idée était intéressante de suivre plusieurs personnages féminins qui visiblement mène la barque, mais nous ne sommes pas montés à bord ! Partis après une demi heure...
    Typi35
    Typi35

Publiée le 21 juin 2014
    A la vue de l'affiche, on s'attend à une belle merde.
    La salle de cinéma donne cependant l'impression que ce n'est pas si mauvais, notamment l'humour qui sauve un peu les meubles, de temps en temps...
    Le reste n'a presque aucun intérêt; je me demande parfois comment peut-on vouloir réaliser ce genre de film tellement ils ne servent à rien.
    Je n'ai cependant pas eu cette horrible impression d'avoir perdu mon temps, notamment grâce à ce Noom Diawara qui semble être le nouvel invité du cinéma français.
    Il garde l'avantage d'être un film français, c'est à dire un peu mons coincé du cul que toutes ces bouses américaines à la "Sexe entre amis" et toute la filmographie d'Ashton Kutcher.
    Publiée le 20 juin 2014
    C'est frais, c'est neuf, ça va pas révolutionner le genre mais on rigole bien et les filles sont belles :-)
    Publiée le 20 juin 2014
    Une comédie française qui me fais beaucoup penser a " qu'est ce qu'ont a fait au bon dieu ? " sir certaine parti aborder mais en version couple.
    J'ai bien aimer et passer un bon moment .
    Bon film.
    Le scénario fait déjà vu...mais les personnages sont très bien interprétés...
    Noom joue très bien et est très attachant dans ce film où une fois n'est pas coutume, l'homme n'est pas celui qui "fout tout en l'air"! Ici, la femme est assez insupportable avec ses apriori et ces soi-disant règles sur la bonne façon de procéder lorsque l'on rencontre quelqu'un!
    Un film assez prévisible mais pour autant agréable.
    Publiée le 19 juin 2014
    Extrêmement décevant !! ayant vu le spectacle ( pas mal) le film est une catastrophe!!
    Trop vulgaire et pas drôle !! je déconseille!
    Publiée le 19 juin 2014
    Combien a payé Starbucks pour cette publicité ? On aurait dû m'offrir le ticket. Une publicité pour Starbucks de 1h25, c'est long, très long. Le film s'offre une bonne conscience pour pas cher en évoquant la difficulté d'intégration et une morale simple et politiquement correcte. 1 étoile car les acteurs sont bons, eux.
    Gregory C
    Gregory C

Publiée le 18 juin 2014
    Bonne comédie française comme on sait les faire, humour et tendresse sont au rendez vous
    Publiée le 17 juin 2014
    Malheureusement, on se retrouve encore une fois avec un film dont on aurait bien aime se contente de la bande annonce ! Sans les deux comédiens qui sauve un peu ce navet, le film ne vaut pas un clou avec comme toujours un scénario qui tient sur un fil et des dialogues certes efficace mais qui ne permettent malheureusement pas de combler un flagrant manque de rythme ! Passer votre chemin
    Publiée le 17 juin 2014
    Amelle Chahbi et Noom Diawara ont eu la bonne idée de ne pas faire un copié-collé de leur pièce de théâtre au succès mérité en ajoutant notamment des personnages comme les meilleurs amis, les collègues ou des guests (Fabrice Eboué par exemple en prof de danse). Toutefois, on perd quand même de l'énergie et de la folie de la pièce de théâtre pour se retrouver avec une romance formatée un peu bâclée sur la fin qui reste toutefois plaisante grâce à la sympathie et à la complicité des 2 acteurs.
    Publiée le 17 juin 2014
    un film pas très recherché mais on rit un peu de certaines réparties.
    Publiée le 17 juin 2014
    Vraiment Drôle pour le 1er films d'Amel c'est une réussite.
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 16 juin 2014
    bonnes repliques qquelques une sorti de leurs stand up ....c marrant mais manque de rythme dans la realisation