Bande de filles
    2,9
    2658 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bande de filles ?

Paul J
    Paul J

Publiée le 1 août 2022
    Franchement déçu par ce film tant la BA et la BO étaient prometteuses.
    La photographie du film est assez bonne mais pour ce qui est du scénario, il nous laisse sortir du film comme on y est entré : pas de réflexion, du cliché, et au bout du compte, une vision très cliché de la vie en cité.
    vincent L.
    vincent L.

Publiée le 7 mars 2016
    Vraiment saoulantes effectivement ces filles !! et puis surtout il ne se passe pas grand chose dans ce road movie dans les cités défavorisées. L'héroine est capricieuse et insupportable, elle est perdue dans sa vie et on a juste envie de lui conseiller de consulter un psy.
    Un film de filles, réalisé par une fille et uniquement destiné aux filles.
    Publiée le 2 décembre 2015
    Aucun scénario ! C'est un assemblage de scène sans intérêt.
    Une véritable perte de temps
    Un film inutile de A à Z ...
    Vincent J.
    Vincent J.

Publiée le 14 décembre 2015
    Très lent. Trop lent, trop mou. Parfois cliché. Heureusement que le "casting" est bon. Drôle quand même.
    Publiée le 9 mars 2015
    Trop de clichés, je suis vraiment déçue. J'attendais impatiemment sa sortie et la une fois de plus on fait face à une horde de clichés sur la banlieue, et l'immigré... Dommage! Karidja Touré reste néanmoins très charismatique, hate de la revoir sur d'autres projets!
    Publiée le 4 mars 2015
    La désolante succession de clichés est malheureusement au rendez-vous. Sur le plan de la realisation, ces jeunes acteurs restent dramatiquement livrés à eux-mêmes. Les tentatives d'esthétisme ne trompent personne (malgré une super bande son

nb: quel film a bien pu voir le critique de Telerama ?