Proposer par TF1 en pleine après-midi de cet été 2021, ça aura bien été la première fois qu'un téléfilm m'attirera, premier et si ce n'est même l'unique téléfilm sur ce fait divers ayant largement secouer le monde sportif, ce dernier est selon son titre, proposer la reconstitution du meurtre de la jeune fiancée de l'athlète Oscar Pistorius, Reeva Steenkamp. spoiler: Mais le soucis scénaristique étant que le scénario se porte énormément sur le quotidien de cette dernière et non pas sur l'athlète, ce qui laisse penser que les scénariste ont opter pour nous faire vivre sa vie sur ces derniers jours et non pas ceux d'Oscar en tant que star mondiale. Si ce problème est assez grand, le jeu de notre casting est rester impeccable, convainquant et donc sincère. Découvrir qu'un haut athlète puisse avoir une forte passion pour les armes, qu'il s'entourloupe quotidiennement avec sa fiancée et qu'il là mène en pâture publique lors de soirée de gala ou de remise de prix en dit long sur cet homme censer être l'exemple de l'handisport. Les scène au tribunal ainsi que les dialogues de la mère de Reeva furent précis et superbement montrer. Un téléfilm montrant surtout le gâchis d'avoir abattu sans même vouloir vérifier avant d'agir, une jeune femme certainement talentueuse, d'un charme décapant voulant simplement vivre sa vie de manière moins "citoyenne", avec une star que jadis, elle admirait.