Publiée le 5 janvier 2015
Ce film est juste incroyable. En plus d'être vraiment très drôle, il fait aussi passer un véritable message.Je conseille ce film car j'ai juste été bluffé et pour ça bravo aux deux réalisateurs
Avec toute cette médiatisation et ces polémiques, on en oublierait presque qu'il ne s'agit rien de plus qu'une simple comédie réalisée par le duo Goldberg-Rogen (This is the end) qui n'a qu'un seul but celui de divertir comme c'est le cas pour la plupart des projets de Seth Rogen. Pour ma part, le pari est réussi, j'ai passé un bon moment, c'est une comédie divertissante alors certes concernant l'humour ça ne vole pas haut, mais ça ne m'a pas gêné au contraire, j'ai trouvé le film plutôt marrant dans l'ensemble. Seth Rogen est beaucoup plus sobre que d'habitude, il laisse surtout la place à un très bon James Franco qui interprète un personnage totalement dans le cliché et la surenchère ce qui donne des séquences qui sont excellentes comme le passage quand Skylark et Jong-un font connaissance qui est un moment improbable mais très drôle. En résumé, un bon film pour passer le temps de toute façon, il n'y avait rien d'autre à attendre de ce film.
Heureusement que ce film a eu une grosse publicité "involontaire", car il est totalement bidon... un film à classer entre "dumb et dumber" et "very bad trip" en mille fois pire...
Le film qui tue ! Il n'y a que les américains pour faire un film potache sur une dictature et la ridiculiser et au passage, ridiculiser leur show télévisuel....... c'est grandiose ! Une excellente dénonciation de cette dictature communiste horrible et nauséabonde tenue à bout de bras par la Chine et Cuba et quelques députés français....... De plus, il y a des blagues hilarantes comme lorsque Kim dit " ce char m'a été offert par mon grand père Staline " et là David Skylark rétorque " Non, chez nous on prononce, Stalloooone.... " Épique ! James Franco est véritablement habité par son rôle de showman totalement abruti et inculte, c'est un vrai bonheur de le voir jouer et surjouer..... La meilleure dénonciation du communisme et des médias (et de la CIA) de ces dernières années...... Ce film m'a tuer.....
l'interview qui tue est un film à l'humour décalé bien peu réaliste mais réjouira les amateurs du genre, dommage que le film a été patriellement censuré, il aurait mérité d'être exposé partout.
Le film débute sur une charmante petite fille nord-coréen qui lors d'une cérémonie officielle chante de la manière la plus adorable possible une chanson particulièrement haineuse et belliciste envers le Pays de l'Oncle Sam. Une séquence amusante, d'ailleurs il ne faut pas hésiter à en profiter parce que c'est la seule qui l'est de l'ensemble. Autrement, au lieu d'être dans la satire féroce et percutante qu'aurait pu donner le sujet, à savoir la République populaire démocratique (hahahaha...!!!) de Corée, on a le droit à une comédie potache où le pays le plus fermé du monde ressemble beaucoup plus à une passoire et où 99 % des gags et des répliques, remarquables par leur inutilité et leur absence totale de drôlerie, tournent autour de l'arrière-train. James Franco réussit magistralement à cabotiner de la manière la plus insupportable possible, Seth Rogen fait de son mieux pour être tout aussi insupportable mais n'y parvient pas... En fait, les seuls bons acteurs du film sont Diana Bang et surtout Randall Park, vraiment très bon lui, qui parvient à faire de son personnage le plus attachant, le plus émouvant et le plus sympathique du film ; seul problème c'est lui qui incarne Kim Jong-un... Autrement sans le buzz et tout le tralala à base de piratage informatique qu'a causé le film, je pense qu'il serait totalement passé inaperçu et cela à juste titre. En fait le buzz et tout le tralala à base de piratage informatique est beaucoup beaucoup plus intéressant que le film lui-même. Comme dirait Shakespeare, beaucoup de bruit pour rien...
C'est une comédie politiquement incorrect mais complément barge ! ça part dans tous les sens, c'est franchement un gros "wtf" mais on peut dire que c'est bien culotté ! ça reste malgré tout un bon divertissement qui réécrit la politique d'une manière plus drôle. je suis contente d'avoir vus ce film, à voir !
C'est un film de Goldberg/Rogen, donc il ne faut pas s'attendre à LA comédie smart et raffinée de l'année. Mais c'est quand même un bon moment où on rigole pas mal. Franco est parfait dans son rôle et finalment les 2h passent assez vite. Certains disent que tout le ramdam autour du film et de sa sortie n'était qu'un coup publicitaire pour s'assurer un retour sur investissement mais je ne crois pas, le film aurait marché sans ça. J'ai préféré Pineapple Express ou This Is The End, mais on est dans la même veine, on se marre. Je vois pas ce que les gens veulent en plus !!
Je viens de voir la VO de ce film, franchement les Nord-Coréens auraient mieux fait de le laisser sortir, c'était le meilleur moyen de ridiculiser les Yankees. En fait, on pourrait même penser qu'il a été réalisé par des espions à la solde de Kim Jong-un, tant les Etasuniens semblent caricaturaux dans leurs excès, leur exubérance et leur arrogance. Que dire, sinon que c'est un navet total, d'une nullité affligeante, avec des acteurs surexcités et des pseudo-gags qui ne feraient même pas rire des gamins de maternelle. A mon avis la seule utilité de ce film pourrait être comme outil de torture à Guantanamo ou dans une prison nord-coréenne (ce qui revient finalement un peu au même) : après 30 minutes de visionnage on serait prêt à dénoncer sa propre mère !
(Vu en VO) J'avais peur d'être déçu dû à la sortie prématurée du film à cause du piratage du site de Sony, mais au final c'est un de mes films préféré!!! J'adore l'humour bien lourd et ce film en est plein ;) Des phrases cultes à gogo. Des situations absolument improbables et à mourir de rire. L'évolution du personnage de la Nord Coréenne. La façon dont les personnages se joue du caractère finalement "humain" de Kim Jong-un qui est considéré comme un Dieu dans son pays. Sinon, je tiens à préciser que ce film n'est absolument pas une suite de sketchs, tout est lié, présence de nombreux les running gags, il y a un véritable fil conducteur dans ce film.