L’ Interview qui tue !
    3,1
    3818 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L’ Interview qui tue ! ?

Publiée le 7 janvier 2015
    Je n’ai pas pour habitude de laisser quelque commentaire sur un film que je viens de regarder, mais là... après avoir vu les commentaires plutôt positifs, c’en est trop! Ce "film" (si tant est qu’on puisse l’appeler ainsi) est une daube intégrale. Le concept était plutôt marrant sur le papier, mais la réalisation...mama mia! Quelle catastrophe! C’est simple rien est drôle (à part peut-être une vanne présente dans la bande-annonce) ; le jeu d’acteur est pathétique, et les dialogues, mais quelle vulgarité! tout tourne autour des allusions plus ou moins sexuelles qui feraient rire des post-nourrissons en plein stade anal. Ce film est le stéréotype du film comique bas de gamme américain, fait par eux et pour eux, qui doit distraire l’américain moyen qui sort du mcdo. Si vous vous risquez sur ce film, vous consommerez le fast-food du 7e art. Avoir fait tout un pataquès dans les médias pour ça... quelle décadence!
    darkvash
    darkvash

Publiée le 6 janvier 2015
    Si on s'en tient à la situation en Corée du Nord, ce film vous fera pas rire.
    Comment se moquer d'un dictateur encore en place qui a l'arme nucléaire à porté de mains et qui est très sensible sur son image, et bien les Américains ont osé.
    Le film est axé pipi/caca mais quelques scènes font sourire.
    Après le film va marcher vu le buzz qui a été créé autour de lui, il n'est pas mauvais mais je me pose la question du moment de sa sortie, peut être prématurée.
    Concernant les acteurs, James Franco en fait franchement trop et Seth Rogen ne s'en sort pas trop mal.
    Le scénario est digne d'un épisode de Scoubidou mais ce n'est pas l'essentiel du film qui veut dénoncer certaines vérités sous le couvert de l'humour.
    A voir pour se donner un avis.
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 24 janvier 2015
    Pas sur que Seth Rogen s’attendait à ce que son film se retrouve porte étendard de la liberté d’expression. Et pourtant, après avoir mis l’un des géants du cinéma américain à genou, la sortie de The Interview tenait plus du symbole que de la véritable culture cinématographique. Car si les 120 minutes de film se permettent toutes les absurdités avec le dictateur nord coréen, désormais pleurnichard passionné de Katy Perry, le film ne propose en soit quasiment aucun intérêt artistique: scénario inexistant, humour de bas étage, réalisation des plus simplistes,… Si Seth Rogers et James Franco sont comme des poissons dans l’eau lors de cette nouvelle collaboration, le film reste à l’image des précédents : navrant, stupide, de ce genre si puérile que Seth et James s’amusent à perpétuer...
    Franck L
    Franck L

Publiée le 2 février 2015
    Les dernières comédies dernièrement vues avec la paire Franco et Roagen m'avaient un peu... déçues... Celle-ci est d'un meilleur niveau. Le scénario a été un peu plus travaillé et ça se ressent. Quelques jeux de mots donnent le sourire mais on est encore loin d'un Zack et Miri tournent un porno...
    Alice025
    Alice025

Publiée le 5 février 2015
    Une comédie qui a fait polémique, assez drôle et réussie. Je précise que l'humour de Seth Rogen et James Franco est assez vulgaire, décalé, et à prendre au second degré. L'histoire est très entraînante et divertissante. Des caméos supers, beaucoup de moqueries sur le chef de la Corée du Nord, de l'absurde mais c'est ça qu'on attend. J'ai tout de même une préférence pour leur ancien film « This is the end », mais celui-ci reste dans le même délire.
    Publiée le 5 mai 2016
    dans l'ensemble j'ai bien aimé. bon ce n'est pas le film du siècle mais il passe bien. des scènes sont assez osés mais tout est à prendre au second degrés
    GrowSo
    GrowSo

Publiée le 5 janvier 2015
    Plus tard je voudrait être Seth Rogen et James Franco! Encore un flim énorme. 1h52 de délire sur fond de musique improbable. spoiler: Plus spécial pour la scène dans laquelle Kim se prépare sur fond de reggae!
    Ce flim rentre dans mon top 5 de 2014. Toujours attendre la fin de l'année attention tu feras.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 20 janvier 2015
    Excellent comédie, bien rythmée, bien interprétée, au scénario réjouissant.
    Publiée le 29 janvier 2015
    J'ai adoré !!! Je comprends pas la censure des américains. Quelques petits clichés mais pas de quoi en faire une censure. Une bonne session de pure rigolade
    lograt
    lograt

Publiée le 2 mars 2015
    le scénario était prometteur mais le film devient franchement lourdingue passé les 20 premières minutes amusantes
    Publiée le 22 janvier 2015
    Si Lizzy Caplan n’est pas crédible une seule seconde en secrétaire dite « sexy », force est de constater qu’elle apparaît tout du moins ici en meilleure forme que dans Cloverfield. A contrario, Randall Park reste selon moi une erreur de casting. Ce dernier campe un Kim Jong-Un du pauvre. Que ce soit... (lire la suite)
    selenie
    selenie

Publiée le 30 janvier 2015
    Evan Goldberg, Seth Rogen, James Franco, trois trublions qui se retrouvent après le délire (décevant) "C'est la fin" (2013) pour une autre comédie potache, qui se veut un mixte entre le style Apatow (pour lequel ils ont déjà tous joués) et une parodie à la Sacha Baron Cohen ("Borat" et "The Dictator") avec une toute petite pincée de "Inglourious Basterds" de Tarantino... Si ça ne fonctionne pas toujours (loin de là) il faut avouer qu'on rit 3-4 fois de (très) bon coeur et qu'un sourire béat se dessine assez souvent tant les pieds nickelés s'en donnent à coeur joie. Outre un usage parfois consternant et trop répétitif des mêmes mots grossiers ce qui manque surtout à ce film c'est le côté corrosif.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 24 décembre 2016
    Le sujet sensible est assez bien traité et le scénario tient la route. Mais l'humour est gras et pas bien drôle. Nos deux personnages principaux partis interviewer Kim Jong-un sont totalement stupides jusqu'à la fameuse interview (Les 30 dernières minutes) qui relève de très loin le niveau du film et dispose d'un meilleur humour. Dommage qu'il ait fallu 1h30 pour en arriver là !
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 24 mars 2015
    Mouais, vraiment pas terrible ce film. Ordurier, gratuit et scato, il vaut bien mieux de regarder Team America Police du monde quand on parle de satyre d'un pays totalitaire. Déçu aussi par les acteurs et notamment Franco.
    nikolazh
    nikolazh

Publiée le 3 février 2015
    Un film sans grande surprise qui tombe dans le travers de la comédie potache à l'américaine en comptant trop sur des gags en dessous de la ceinture pour amuser (et qui tombent à plat systématiquement), mais qui réussit, de part son rythme soutenu et l’énergie apportée par James Franco et Seth Rogen, à remplir son office et divertir un peu. Les producteurs peuvent dire merci à la Corée du Nord, nul doute que sans son aide le film ne serait sorti qu'en DVD !