Fast & Furious : Hobbs & Shaw
    2,8
    13547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Hobbs & Shaw ?

Publiée le 21 août 2019
    Excellent film pleins de scènes avec des rebondissements de très bons acteurs un des meilleurs fast ans furious
    Publiée le 12 novembre 2019
    Juste le meilleur film enfaite. Faut juste aimer l'humour quoi, tous ceux qui n'ont pas aimé n'aime pas la vie, c'est tous.
    cha_audrey
    cha_audrey

Publiée le 8 août 2019
    Excellent ! De l'action, de l'humour, The Rock et Statham ensemble, pour moi un cocktail parfait. Plus Ryan Reynolds qui s'incruste pour un caméo, tout ses éléments réunis pour faire un bon film.

Un film à aller voir pour passer un bon moment et se détendre
    Fritz98
    Fritz98

Publiée le 10 janvier 2020
    Au vu des commentaires sur le film, j'hésitais à le regarder. Mais en fin de compte il est vraiment génial.
    Victoria L.
    Victoria L.

Publiée le 5 septembre 2019
    Très septique au début, j'ai quand même été voir ce film et... waoouw, il est super !! C'est bien l'un des seuls films de ce genre que j'aime
    Publiée le 8 août 2019
    Ce n est pas un film d auteur on le sait. Malgré tout ça détend. Les acteurs principaux sont au rdv. Le côté biologiquement modifié du méchant est too much
    Tahiti P
    Tahiti P

Publiée le 10 septembre 2019
    pour comprendre la fin de ce film faut avoir vu les premier film de Fast and Furious message film est vraiment génial moi j'ai adoré d'aller le voir avec mon chéri je le conseille à toutes les personnes qui l'ont pas vu qu'ils aillent le voir il est vraiment vraiment trop beau ce film c'est un fast and furious pas pareil que les autres mais encore formidable il est encore plus jolie que j'ai vraiment plus à dos réveiller les décors les cascade
    Publiée le 7 avril 2020
    Le film est intéressant dans sa vision tragique du monde dans lequel nous devrons vivre, demain... Il titille même certains épisodes de la fameuse série Black Miror, où technologies non maîtrisées et non contrôlées dessinent un destin bien sombre pour l'humanité. Mais heureusement, il y a Hobbs et Shaw qui sont là pour nous rappeler que nous pouvons toujours compter sur quelques poignées de Vigilante, sacrifiant famille et temps libre pour protéger notre monde, fragile.
    Avec un jeu d'acteurs admirable, le duo Dwayne/Jason est détonnant et fonctionne très bien. L'histoire, un peu complexe par moments, est compensée par des scènes d'action utlra réalistes sur une BO endiablée. On peut regretter que certains thèmes importants du monde de la voiture ne sont pas relatés, comme de la transition du moteur thermique au moteur électrique, et de la place de plus en plus importante des constructeurs chinois dans le monde des voitures de sport.
    Peut-être que le 2ème volet prévu en 2021 en fera la part belle ...
    Publiée le 7 août 2019
    Très bon film je vous le conseille avec plein d'action ect... franchement bravo pour ce film manifique
    Peaky
    Peaky

Publiée le 3 décembre 2021
    Je ne comprends pas toutes ces critiques sur ce film. Certes, cela n’a rien d’un d’un Fast And Furious mais qu’est ce qu’on rigole. De l’action pur, de la bagarre, des courses de voitures !
    On ne cesse de s’ennuyer devant ces 2h10 de rigolade.
    J’espère voir une suite très vite !
    Olivier32b29
    Olivier32b29

Publiée le 28 novembre 2019
    J'ai aimé le Films Fast & Furious : Hobbs & Shaw il et trop Génial et trop bien j'aime bien les Acteur
    Antoine Psq
    Antoine Psq

Publiée le 5 octobre 2019
    Quand tu passe une mauvaise semaine tu es fatigué, Hobbs and Shaw pour moi est un très bon divertissement, ce film est aucune prise de tête, certe y a des moments un peu WTF avec les cascades et les effets speciaux on pourrai croire un marvel, mais moi je garde le fait que sa m a bien fait rire le duo Statham/Johnson est super, la sœur de Shaw est magnifique, sans oublier le superman noir ahah, merci pour ce film sans prise de tête sa fait du bien!
    Comète
    Comète

Publiée le 1 mars 2020
    Excellent et scénario impressionnant.
    Personnages attachants. Drôles.
    J'ai adoré.
    Publiée le 6 octobre 2019
    Totalement différent des anciens fast and Furious mais totalement rafraîchissant ! Vivement la suite ! Moi qui avais lâché les précédents, j’ai totalement craqué pour celui ci et sa nouvelle histoire. Bravo !
    Publiée le 25 mai 2020
    Un film pour passer du bon temps, des rires (ceux qui disent qu'ils n'ont pas ri doivent ne pas rire souvent)....

MAIS SURTOUT le grotesque des scènes d'action est ,je trouve, très assumé, chose qui ne l'est pas dans les F&F originaux et ça c'est une bonne nouvelle