hawke1
1 abonné
Publiée le 10 août 2019
Un très bon film du genre de l action de l humour des muscles de la bagarre tout ce qu il faut pour passer 2 h sans voir le temps passé ne partez pas dès la fin restez bien jusqu au bout du générique
Fast and Furious : Hobbs & Shawn n'a que de Fast and Furious que le nom, ce spin-off n'a pas grand chose à voir avec l'esprit de la saga, il reprend juste deux personnages, mais peu importe ça reste un bon film d'action ! de l'humour, des cascades spectaculaires, une histoire basique mais suffisante pour être efficace. Le duo Statham/Dwyane Johnson fonctionne parfaitement, ses deux là étant complémentaires. Fan ou pas de Fast and Furious, si vous appréciez les bons films d'actions, vous ne serez pas déçus, c'est un bon divertissement
Bien bon film malgré leur différence il s'étende bien par moment vivement l'année prochaine pour la vrai saga. Vrai surpris de reynold au casting avec le clown qui mange chaque matin.
Un bon film d'action comme je les aimes ! Je suis un fan et un habitué de la saga Fast & Furious et je suis content que la saga n'a pas était détruite par cet entre deux film qui pourrait carrément faire parti de la ligné entière, j’espère être tout bonnement surpris en 2020 a la sortie du nouveau film qui j’espère sera aussi cool a voir !
Très bon film, répond aux attentes des fans des deux principaux acteurs. Seulement lui donner le nom de Fast & Furious est un peu prétentieux et déçoit les fans de ce film mythique puisque ce n’est clairement pas un Fast & Furious. Attention aux effets spéciaux (bien réalisés) mais souvent un peu « trop ». Au delà de ça, vivement le numéro 2 !
Une saga fantastique mais qui s'éloigne de plus en plus du premier opus et les histoires sont de moins en moins crédibles mais tout de meme, c'est génial. Hobbs and Shaw ne sera pas épargné car en plus de réunir ce qui est à mon gout les 2 meilleurs acteurs de cinéma d'action en plus d'Idris Elba et Vanessa Kirby, il est à la fois rempli d'action et d'humour. Des punchlines qui sont extras. Le problème, c'est l'antagoniste. On se rend vraiment compte de l'écart entre le Fast 1 et cet opus. Et également, ce qui est selon moins le gros problème de ce film, c'est l'absence de voitures. On voit certes une McLaren 720s, Mini Cooper, des Hots Roads mais malgré ça, l'esprit Fast est plus envahi par l'action. Tout compte fait, hors ses mauvais points, Hobbs and Shaw a quand meme sa place et reste un excellent film d'action avec une bonne dose d'humour et de nostalgie. Aussi, une scène qui selon moi est peut être une référence à Braquage à l'Italienne ou Jason Statham joue dedans. La scène en question pourrait etre celle ou Hobbs trouve la "caverne" de Shaw avec la présence de nombreuses McLaren et celle d'une Mini Cooper qui est la voiture emblématique de Barquage à l'Italienne.
Franchement, un super film !!! Je ne me suis pas ennuyé une seul seconde. Aucune longueur, aucun temps mort. De magnifiques paysages, de très bons dialogues et des scènes d'action à couper le souffle. Dwayne Johnson et Jason Statham font un super duo. Le scénario est super, les scènes de combat sont superbement chorégraphiée. Bref, un très bon spin off de la saga "Fast and Furious" avec deux personnages qui forment un super duo. Un excellent film. Allez le voir !!! Il vaut vraiment le coup. Restez jusqu'à la toute fin du générique car des scènes y sont présentes.
Un buddy movie Statham - Dwayne Johnson, c'est le rêve ultime pour tout fan d'actionman punchlineur. Les répliques entre les deux sont à mourir de rire, l'action au rendez vous
J'ai adoré le scénario, étant un grand fan de la saga Fast and Furious j'ai adoré ce spin off. Jason Statham et Dwayne Johnson remplissent leur rôles à la perfection. Un scénario original avec un méchant imposant et charismatique. Ce film pousse les limites du film d'action.
Une bombe d'humour relativement vintage entre 2 compères allant très bien ensemble, un film rempli d'actions et d'effets spéciaux spectaculaire qui maintiennent le film dans une bonne dynamique, sans oublier les décors à couper le souffle, bref une ambiance comique et chaleureuse dans un film très bien scénarisé .
Rien à dire, des scènes irréalistes, de l'action en veux-tu en voilà, des clash hilarants... C'est tout simplement ce qu'on veux voir dans un Fast and Furious. La connexion Hobbs et Shaw est parfaite, de nouveaux personnages charismatiques... comme je l'ai dis, Rien À Dire. spoiler: Vu la scène post générique, vivement le prochain
mais très éloigner du thème de la franchise,car ou sont les runs,les courses,les jolies voitures,tout est basé sur un battle bien drôles et musclé entre deux protagonistes de fast and furious,qui fût secondaire. C'est doncun spin-off i plus,ni moins.