Fast & Furious : Hobbs & Shaw
    2,8
    13547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Hobbs & Shaw ?

rocky6
    rocky6

Publiée le 28 février 2020
    Un film d'action très fun et mené tambour battant. Wayne Johnson et Jason Statham s'en donnent à cœur joie dans ce spin off. Leur duo fonctionne très bien et amène une bonne dose d'humour. Un pur divertissement sans prise de tête.
    Publiée le 22 janvier 2020
    Très bon Fast and Furious spin off stand-by pause repos et c’est parti......! Un dérivé avec Jason Statham, Dwayne Johnson et Idriss Elba, que des boss show stars, un scénario de gros bras, bataille classique gentil contre vilain, chut...pas de spoiler !
    Ça fait plaisir et ne nous cassons pas la tête avec l’histoire, une mise en scène de David Leitch, donnons-lui sa chance à John Wick, Deadpool et des points qui font toujours vroum vroum🏎.......... tournez le moteur de la saga bolide concession automobile, en attendant la suite dans les salles de cinéma prochainement, continuons !.....
    aldelannoy
    aldelannoy

Publiée le 25 février 2020
    De très loin le meilleur film de la série F&F. Certes, ce n'est pas vraiment un "fast" dans la mesure où il n'y a pas énormément de poursuites et de vitesse. Mais le scénario et les personnages, qui n'ont jamais eu un tel relief, dépassent largement les films de vitesse habituels.
    Kat's eyes
    Kat's eyes

Publiée le 24 novembre 2023
    Ce sequel de la franchise à succès n'a pas grand chose à voir avec le premier épisode. Cela dit, ça claque vraiment et comme d'habitude, on en a pour son argent. Faire un film avec le duo Dwayne Johnson / Jason Statham relève du pur génie. Les deux gros bras s'en donnent à cœur joie et n'épargnent pas leur adversaire, Idris Elba, pas hyper convaincant en Robocop. En revanche, entre eux la guerre froide prend des allures de numéro comique, genre Laurel et Hardy bodybuildés. Cette autodérision est vraiment la cerise sur le gâteau cette majestueuse pièce montée cinématographique. Que du bonheur, y compris le caméo d'Helen Mirren.
    Publiée le 21 août 2019
    Franchement j’ai passé un super moment devant ce film, certe la qualité des dialogues et a certains moments très discutable... Mais la qualité des scène d’actions est incroyable, l’image et le son sont très bien faites. Si vous aimez les explosions et les courses poursuite, foncez ! 😉👍
    Paul B
    Paul B

Publiée le 1 mai 2020
    Cet opus n'est pas le meilleur de la saga en bien des points mais c'est bien le plus drôle.

Dans le fond il pourrait appartenir à une autre saga car on ne retrouve pas le casting habituel : Bye bye Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Kurt Russel et j'en passe ; mais pris tel quel le film est diablement distrayant.

Une comédie d'action nanardesque qui vous fera passer un moment inouï.

Quand il n'y a pas d'action il y a de l'humour et quand il n'y a pas d'humour il y a de l'action. Que demander de plus ?
    Milto
    Milto

Publiée le 15 décembre 2019
    Le point fort du film réside clairement dans le duo d'acteur, il fonctionne parfaitement. Un film d'action comme on les aime, divertissant et avec une bonne dose d'humour. Le reste du casting est comme d'habitude avec cette franchise, XXL. La réalisation est bonne et on ne s'ennuie pas une seconde. Je n'ai pas mis la note maximale car j'ai trouvé le côté SF un peu trop et l'esprit fast and furious un peu absent, il manquait des liens avec les autres films, même pour un spin off. C'était très plaisant à regarder, je recommande !
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 18 août 2019
    film hyper spectaculaire, des cascades, de la bagarre, johnson et statam au top, un bon scenar, une visite chez les samouas, super
    Léo M.
    Léo M.

Publiée le 20 août 2019
    Un blockbuster estival sur l'honneur et le respect dû à la famille, avec au casting les deux gros bras bodybuildés les plus drôles et détendus du siècle, un bad guy anglais ultra sophistiqué et dangereux, une héroïne autant sinon davantage badass que ses acolytes mâles qui dit mieux?

A voir pour les fans du genre qu'un divertissement rythmé et plaisant tentent.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 4 mars 2023
    Fan de la saga Fast & Furious, j'ai adoré ce spin off bien qu'il s'éloigne pas mal de la franchise originale. Le duo Jason STATHAM / The Rock envoie du lourd et Idris ELBA en méchant est juste excellent. Un film au rythme effréné, un visuel au top et des scènes d'action spectaculaires ! J'ai passé un super moment !
    Romain0496
    Romain0496

Publiée le 11 août 2019
    Très bon film avec des scènes d'action à couper le souffle, le scénario est cependant assez prévisible mais dans l'ensemble cela reste fidèle à la saga même si l'esprit courses de voitures n'est évidemment plus là.
    Quoi qu'il en soit l'humour omniprésent résultant de la rivalité entre Hobbs et Shaw est de bonne facture et le film n'en reste pas moins réussi !
    Fldc
    Fldc

Publiée le 11 août 2019
    Attention, bien rester jusqu'à la fin toute fin du générique si vous ne voulez rien rater !
    Un excellent film d'action avec humour, un duo parfait. Fast and Furious tourne un peu au Robocop (même si ce n'est pas un épisode de la série), mais le plaisir n'en reste pas moins intacte.
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 27 février 2022
    Ca fait bizarre de ne pas voir l'équipe au complet de fast and furious mais ce film est plutôt carrément bon .. Le peu de science fiction n'est pas désagréable, Et le jeu de rôle entre stathamm et Johnson toujours aussi bon ...
    war m
    war m

Publiée le 8 septembre 2019
    Des vannes au kilomètre, des séquences d’action extrêmement généreuses (même si pas toujours très propres) et des moments iconiques qu’on ne risque pas d’oublier : Hobbs and Shaw, c’est un peu le meilleur des blockbusters de ces dix dernières années enrobé dans un bel emballage qui sent bon le cinéma d'action 90’s.
    Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 27 juin 2024
    Un spin off Fast and Furious , à part des autres films .

Un trés bon film d' actions / science fiction ( Mélange de film d' actions et de science fiction ) avec beaucoup d' actions trés spectaculaires et impressionnants et un tout petit peu d' émotions .

Mais certaines scènes d' actions sont un peu gros , un peu chiqué , impossible dans la réalité .
    Quand même pas autant que le dernier Fast and Furious : " Fast and Furious X " , où c' est du grand n'importe quoi , impossible dans la réalité , pendant tout le film .
    J' ai mis 1 demi étoile ( la moitié d' une étoile) comme note pour " Fast and Furious X " , j' aurais pu mettre 0 étoile , je l' aurais fait .

Il y a de l' humour dans Fast and Furious , Hobbs et Shaw , mais de l' humour qui ne fait pas rigoler , ils prennent les spectateurs pour des attardés mentales , les disputes entre Hobbs et Shaw , créer pour faire rigoler , sont ridicules et ne font pas du tout rigoler .

Toutes les scènes d' actions auraient été plus réalistes , même si j' ai adoré , car trés spectaculaires et impressionnants , et si l' humour ne serait pas ridicule et ferait rigoler , j' aurais mis 5 étoiles , comme note , au lieu de 4 étoiles .