Kilian Lucot
1 abonné
Publiée le 29 avril 2024
Petit spin off dans la saga Fast and Furious, scénario sympathique, casting bon avec les deux magnifiques acteurs The Rock et Jason Statham, le méchant : Brixton n’est pas aussi charismatique que Owen Shaw ou encore Deckard Shaw mais il fait le taf, cependant la réalisation est horrible comme dirait Merej : l’enfer du fond vert DOMMAGE !
Très bon film, les acteurs jouent bien leur rôle, surtout quand il s'agit de moqueries. Beaucoup d'actions, effets spéciaux, très bons, beaucoup de scènes comiques. Excellente combinaisons 👍🏻👍🏻 J'enlève juste 1 étoiles et demi car le film aurai été mieux s'il s'appelait juste "hobbs and shaw", un fast and Furious sans la team Toretto pour moi se n'est pas un fast and Furious et ensuite la scène avec l'hélicoptère et les 4 voitures, j'ai trouvé cela un peu exagéré. Sinon très bon film. je recommande vraiment.
Dans le genre bourrin gonflé à la testostérone c'est plutôt un myst. Avec une note de 4/5 pour Vanessa Kirby qui est convainquante en badass et un méchant d'anthologie.
2h16 d'action, de tirs, de baston, de répliques comiques; avec Dwayne Johnson, Jason Statham, Vanessa Kirby et Idris Elba (+ Helen Mirren!)... Un divertissement, sans prise de tête, assumé et réussi, avec de bonnes scènes d'actions: cela correspond pleinement à ce que l'on recherche quant on va voir un tel film. C'est assez déjanté, la première partie est vraiment sympathique et la deuxième est un peu plus longue, moins dynamique. Heureusement, la conclusion est très satisfaisante. Dans l'ensemble, rien à reprocher, et le rôle féminin est beaucoup moins cliché que prévu. Le scénario tient correctement la route. Les fans ne seront pas déçus et sortiront avec le sourire.
Fait le job: on sourit, on en prend plein les yeux et les oreilles, les scènes sont plus irréalistes les unes que les autres, et on se déconnecte complètement de notre vie pendant deux heures. C'est bien pour tout cela que l'on va voir ce type de film, et l'objectif est parfaitement atteint. On attend deja le prochain!
Le film est spectaculaire mais on s'y attendait. La mise en scène est pas mal mais pas parfaite. Les acteurs s'en sortent pour la plupart. Vanessa Kirby, perso je l'ai trouvé quelconque dans son rôle. Il y a des invraisemblances dans le film mais c'est un film. Le scénario est guère recherché ; encore un virus qui va tuer l'être humain. Le point le plus négatif pour moi avec ce film c'est qu'on sort du F&F en fait. L'aspect voitures et courses n'est pas vraiment présent dans ce film. C'est plus un film de castagnes finalement. L'humour est correct mais çà barbe au bout d'un moment. On va voir un film d'action et non une comédie. Au final ce F&F dérivé est correct mais il m'a quand même déçu en partie. Je m'attendais à bien mieux, dommage.
je savais pas quoi lui mettre comme note mais voilà ça e fait un peu mal de lui mettre ça parce qu'au fond j'aime bien ce film c le premier que j'ai vu de la franchise et il ma émerveillé tellement il était épique mais faut que je sois objectif le montage est catastrophique comme en témoigne la scène finale ces surcutés les effets numériques on en voit à la pelle et on les voient alors que la saga à l'habitude de faire vraiment ces cascades comme celle du sous-marin du 8 et du coup ça gâche tout le reste du film qui pourtant correct dans l'ensemble.
Un fast and furious un peu relâché au niveaux du scénario par rapport aux autres. Mais compensé par un peu d'humour à la Américaine et pas mal d'effet spéciaux (à voir en 3D) . Sinon dans l'ensemble bien, un peu déçu par rapport au dernier Fast and Furious .
Bien en soit mais la série commence a s'estomper, ouf! les acteurs font le travail pour apporter de l'humour et de l'action au film dont l'histoire et quand même très plat. Film a voir pour les fans de la séries mais ne sera pas re et re regarder.
Soyons honnêtes, la recette fonctionne bien mais elle commence à s'user. Le film est bien sûr à voir pour les scènes d'action, on est servi. L'histoire est plus que bancale, mais ce n'est pas pour cette raison que l'on achète sa place. Le problème est que l'on reprend les mêmes ingrédients sans rien apporter de neuf. La valeur familiale est un peu trop tirée par les cheveux: Shaw vient sauver sa sœur et Hobbs décide de reprendre contact avec sa famille. Le principal reproche à faire est le manque de profondeur des personnages: on a à faire à deux rois de la castagne comiques, l'un est bourrin et l'autre plus "raffiné". Vin Diesel manque car il s'avère plus complexe et donc plus intéressant. Idriss Elba joue assez bien mais là encore on a juste un type génétiquement modifié qui fait de l'humour. Tout cela n'enlève rien à la qualité des scènes d'action, mais ne vaut pas les meilleurs Fast & Furious.
grand fan de la série, j'ai été vraiment déçu... aucun élément à part la rivalité des protagonistes n'était présent... le côté famille, les voitures folles, les musiques entraînantes qui ambiance tout l'été... en changeant le titre, ce film serait beaucoup mieux!