Orno13
Publiée le 15 août 2019
spectacle grandiose au niveau de l action on en a pour son argent le scénario est en effet secondaire mais pour ce genre de film c est pas ce que l on recherche . du pur divertissement et ca fait du bien
Film divertissant. Mais... ça manque de voitures. Je pense que ça se justifie par rapport au personnage de Hobbs. De plus, le virus pour sauver l'humanité... je pense que l'on est allé un peu trop loin. Ok met le skin des AVENGERS aux personnages de Fast et c'est bon. J'attends largement mieux pour FAST 9.
Fast and furious 50 avec toujours les mêmes ingrédients qui ont fait son succès, bastons, courses poursuites, enquête, un super vilain à contrer sur fond d'histoire familiale à régler.
Je prends ma plume que rarement mais si on considère que c'est un film d'action il est sympa entre Transformers Terminator mais loin de l'esprit de la saga fast and furious ... pour revenir au film action humour tout est sympa mais aussi dans l'excès le trio est bon ...
Tu poses ton cerveau et tu te laisses porter par ce film d'action bourrin du genre expendables. Les ficelles du scénario sont très grosses. Les scènes d'action sont de l'ordre du déjà vu. Malgré tout, ce film profite de l'aura des 2 acteurs principaux et aussi du message positif véhiculé par le scénario. Un bon divertissement
De la baston, des explosions, des qui voitures qui vont à fonds, vous êtes bien dans Fast & Furious : Hobbs & Shaw le blockbuster de l'été qui va toujours plus volontairement dans l'excès malgré les incohérences d'écritures.
combat et course poursuite sont au rendez vous , avec de l'humour , il faut voir le film au second degré.le scénario est convenu, les gentils gagnent ,on le sait déjà,.I.Elba est convaincant. Statham l'anglais calme froid et déterminé...une suite est prévu je pense.....un bon film popcorn
Très bon film malgrès que Michelle Rodriguez, ludacris, et Vin Diesel ne soient pas présents. Des scènes d'actions assez spectaculaires. J'ai aussi l'impression que les Fast And Furious ne sont plus les mêmes depuis que Paul Walker est mort... ça reste cependant un très bon film à voir en famille ou entre amis
Film d'actions de très bonne facture mélangeant humour, cascades et bagarres en tout genre. Il s'assume en tant que tel et, même s'il ne bouscule en rien les codes, il a le mérite de s'enchaîner sans temps mort et de nous tenir en haleine sans que l'ennui ou le désintérêt se fasse ressentir. Statham, Johnson et la jolie blonde assurent parfaitement leur rôle d'héros indestructibles. Le scénario, bien que classique, parvient à distiller une dose certaine de suspense. Bref, un film d'actions complètement bourrin mais cohérent car il s'assume dans son genre et n'a pas d'autres prétentions que cela. À voir pour se divertir et décontracter notre cervelet sans se prendre la tête.
Si vous cherchez un film avec 100% d action, des cascades de ouf, des bagarres ultra vitaminees , de l humour, des nanas canons, des paysages de rêve, des héros baraqués, un scénario plutôt léger, bref du divertissement et du spectacle pour nettoyer la tête des soucis du quotidien, alors ce film est fait pour vous !
J'ai été très surpris par ce film que je n'attendais pas, le voyant comme des batailles de voitures qui n'ont ni queue ni tête. Mais en réalité une histoire, peu élaborée certes, mais qui est bien mise en place. Les acteurs vous feront sourire et certaines scènes sont vraiment sympas à regarder.