Fast & Furious : Hobbs & Shaw
    2,8
    13547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Hobbs & Shaw ?

Choupi C.
    Choupi C.

Publiée le 18 août 2019
    Comme d'habitude avec ce type de film on passe un très bon moment et on ne s'ennuie pas. Très divertissant.
    Publiée le 8 décembre 2019
    De l'action et encore de l'action. On est plus proche d'un Expendables que d'un Fast and Furious. Mais ça reste très plaisant
    Michaël V
    Michaël V

Publiée le 8 août 2019
    Vous voulez vous vider la tête et ne penser à rien ? Ce film est fait pour vous.

Un poil exagéré mais avec tellement de répliques collector entre Hobbs et Shaw. Se laisse regarder bien que le film soit un peu long.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 16 novembre 2019
    Bon film d'action, mais alors totalement hors sujet pour le coup..
    Autant j'avais dit ça pour le Fast & Furious Tokyo Drift puisque aucun personnage principal n'était connu des précédents opus (il aura fallu regarder celui-ci après les Fast & Furious 4-5-6 et la connaissance de Han), autant celui là, il n'y a rien de Fast and Furious, aucune course de voiture, ce n'est pas possible!!
    Et la fin aux Samoa, ça passe de nuit à jour en 30 secondes et de soleil à pluie en 5 secondes...
    Bref ça se laisse regarder, même pour quelqu'un qui n'a jamais vu un film de la saga, mais pour un film censé faire partie de cette saga, je ne mets la note que de 3/5.
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 7 août 2019
    N'ayant jamais été fan de la saga Fast & Furious (voitures, tuning, potiches en petite tenue..) ce spin off semblant proposer quelque chose de différent me donnait envie, et, si les dialogues et les musiques sont criminelles, le cocktail acteurs sympathiques, chorégraphies des combats survitaminés et cascades de dingues, rend le film très appréciable si on délaisse la gêne provoquée par le scénario à coucher dehors et les punshlines très grasses volées au siècle précédent.
    Très rythmé, un duo Statam/Johnson qui fonctionne, pour un film d'action à la Mission Impossible/Deus Ex qui se laisse volontiers regarder. Fast And Furious avec des cyborgs.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 22 décembre 2019
    Un film d'action divertissant, plein d'explosions, de poursuites, un humour de gros bras. Le tout est pas si mal assemblé et le scénario n'est pas si mince contrairement à ce que voudrait faire croire certains. Il mélange des ingrédients de différents types et remplie sa durée.Seulement l'ensemble est convenu sans plus, au goût du jour de la critique de la mécanisation et des pouvoirs des multinationales et ne donne pas plus matière à réflexion. Le film appelle une suite comme c'est la coutume maintenant, une sorte de film épisode et ça c'est le type même du système consumériste.
    Céline P
    Céline P

Publiée le 19 octobre 2019
    Ils avaient annoncé un changement, effectivement ça change. Un peu futuriste et tragique , un peu de vitesse et toujours la famille. Le prochain est prévu pour quand à voir les dernieres minutes ?
    jonathan b.
    jonathan b.

Publiée le 11 septembre 2019
    Voilà un bon fast and furious ! Alors oui c'est un spin off mais franchement c'est renversant. Ça se rapproche même d'un mission impossible dans l'ensemble. L'histoire est bien amenée. Les acteurs bien dirigés. On passe un bon moment et c'est tout ce que je demandais pour de genre de film. Merci
    Benjamin C
    Benjamin C

Publiée le 17 août 2019
    plutôt allergique à la saga FF je suis aller voir ce spin off à reculons et pourtant le résultat est bien là : certainement le blockbuster de l'été 2019! tout est là pour passer 2h d'action non stop de qualité. Le duo d'acteur est convaincant et complémentaire, par contre la soeur de Statham est un peu fadasse... ne parlons même pas de la bombe latina qui n'apparait que 2 minutes alors qu'elle est présente sur l'affiche du film.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 7 décembre 2019
    Un grand plaisir de découvrir le duo de Jason Statham et Dwayne Johnson dans un nouvel épisode de la saga Fast&Furious ! (le duo fonctionne bien d'ailleurs)
    Des effets spéciaux de dingues bien-sûr, quelques gags marrants. Je mettrais celui-ci quand même à part de la saga car l'histoire n'est pas forcément en accord avec "Fast&Furious"
    bernard C.
    bernard C.

Publiée le 12 septembre 2019
    C'est un très bon film d'action ( avec un grand "A"). Il y a très peu de temps morts et l'on ne voit pas passer les 2 heures 25. Naturellement, celui qui recherche un minimum de crédibilité sera déçu mais en allant voir ce genre de film, ce n'est vraiment pas ce que l'on recherche : on veut de l'action et on l'a ! A l'action, se mêle un humour qui permet de prendre beaucoup de distance avec l'histoire farfelue. Enfin, . jOHNSON et STATHAM sont excellents en "frères" ennemis...
    Flo M
    Flo M

Publiée le 23 août 2019
    De l'action à gogo, peu de blabla, une histoire légère. Un film à regarder sans réfléchir. Quelques bonnes vannes assez drôles entre les deux personnages principaux. Pas grand chose à dire de plus!
    Nico H.
    Nico H.

Publiée le 24 août 2019
    Tellement plus efficace que n'importe quel épisode de la franchise, grâce au talent des acteurs qui ont compris l'usage du second degré et ne se prennent pas au sérieux. Même si ça manque un peu de scènes d'actions et que quelques dialogues auraient pu être coupés, on s'amuse et les répliques font mouche. Du bon block buster décomplexé et sympatoche.
    alex c.
    alex c.

Publiée le 11 août 2019
    Le scénario du film est vraiment très simple. Il se résume à des méga explosions partout et de la grosse baston, au demeurant bien réalisé. Je ne vois rien d'autres que ça....
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 5 novembre 2019
    Axé quasi essentiellement sur le duo Hobbs and Shaw comme son titre l'indique, cet opus s'apparente davantage d'espionnage à la sauce Mission Impossible sur fond de joutes verbales entre nos deux alphas plutôt qu'à un "véritable" Fast and Furious.
    Avec un scénario bas de gamme et une réalisation correcte, ce blockbuster assure le minimum syndical.