Le film est un film d’action classique comme nous avons l’habitude de voir. Donc en soit c’est un bon film de divertissement avec des scènes de combats, beaucoup de scènes de combat avec un trame humoristique et des scènes qui sont tirées par les cheveux. Un film d’action quoi. Mais je lui mets 2 étoiles car je suis allé voir un fast and furious et pour moi ce film de devrait pas s’appeler fast and furious, presque aucune voiture à l’ecran a si une 720s et c’est a peut près tout. Donc pour moi ça passe pas il n’y a rien de fast and furious dans ce film, s’il se nommait autrement je pense qu’il vaudrait 4 étoiles car il diverti bien. Sinon le fait qu’Hobbs and Shaw se disputent durant tout le film rajoute un vrai côté humoristique avec des scènes de duel d’injures et des confrontations qui ont lieux dans des moments non propices. Le montage est aussi très bien avec de nouvelles prises de vue
Un film pour enfant ! des scènes déjà-vu et sans imagination Très dessus de cette opus En plus de ça la brochette d'acteurs étaient à la hauteur mais là franchement nul nul nul !
J’ai trouvé le film vraiment pas terrible. Il n’y a pas de moment pour les voitures, il est beaucoup trop futuriste, la moto du du méchant peut se coucher et rouler en même temps, et surtout l’adversaire de the rock et Statham, qui est un cyborg. Pour ce genre de « hors série » la saga aurait pu faire plus doucement pour nous préparer à un changement si violent
On est loin des fast and furious du début, en soit le film est plutôt divertissant mais il n'aurait pas du porter le nom de la saga dont je regrette les acteurs.
J'adore Fast & Furious mais là, ça n'a rien à voir! Le film est top mais pas dans la lignée des Fast. On peut pas les intégrer dedans. C'est trop futuriste, ça aurait dû être un film d'action comme un autre mais avec d'autres noms de personnages. Ça me fait peur pour la suite car Fast sans Paul Walker mais plutôt un bidouillage informatique me fait peur. Ils auraient dû en arrêter là avant d'aller trop loin et là, on y est arrivé malheureusement... Des morts qui reviennent tjrs! Là, je suis déçue même si le film est un bon film d'action. Donc 2 étoiles pour dire mon mécontentement même si le film était prenant
Ce qui sont fan de fast and furious comme moi attention ! Hormis les acteurs , le film n'a rien à voir (course de voiture, bolide customisé gonflé à bloqué etc...) un film à voir mais je ne l'achèterai pas en bluray. Je dirais que c'est entre Terminator et psy.on rigole à cause des répliques entre les deux acteurs.
Ce n'est pas un Fast & Furious, c'est un remake de Mission Impossible, Terminator, Avengers, Batman et James Bond : un poison risque de décimer les Hommes, la moto est une BatMobile, le méchant est un robot, les flingues fonctionnent avec une puce... L'esprit Fast & Furious est totalement absent : les blagues, l'esprit d'équipe, les bagnoles customisées, et l'encrage dans le réel. Nous pondre ce film sous le nom "Fast and Furious", avec une moto du futur et un homme robot, c'est prendre les téléspectateurs pour des idiots. Sans parler des faux raccords et des non sens : nuit - jour en plein soleil - tempête, en moins de 30 minutes, on s'y perd. Pour reprendre la célèbre phrase de la série, "Ce n'est pas la bagnole qui compte, c'est ce que tu en fais" -> ce ne sont pas les gros moyens et les effets spéciaux qui comptent, c'est ce qu'on en fait. L'histoire, l'intrigue. Un mot au réalisateur : retournez aux racines de Fast & Furious !