Film pipi. On ne sait plus où se situer ! Est ce que c’est censé être un fast & furious (donc de voitures et de famille ) ? Comique ? D’action ? On ne comprend même plus le principe hormis rassembler deux gros tanks de l’élite de Hollywood pour en faire un blockbuster ! Nul nul nul ! A éviter pour ne pas perdre sa soirée
J'écris aucune critique habituellement mais là il le fallait XD Le film est sympa a regarder mais toutes les scènes sont tellement grosses ! Le scénario est digne d'un enfant de 8 ans... Quel dommage ! Cela dit, j'ai quand même bien rigolé a certains passages.
Ce qui m'a fait bien rire surtout, c'est de voir qu'en 10min, on passe de la nuit au jour puis d'un magnifique temps à une pluie torrentielle :D
Pourrit mais comme ce n'est pas permis. Ce film est une catastrophe. L'une des plus grosse daube du cinéma US. Aucun rapport avec la saga F&F. Bidon décevant.
Film insipide, si vous passez les 20 premières minutes, vous allez tenir bon, si jamais ce n'est pas le cas, arrêtez tout. Bon film américain surdosé à la testostérone, scénario sur post it, humour bien lourd, cascades aussi ubuesques que le reste des FF. La scène qui en fait trop ?? spoiler: Dwayne Johnson qui retient un hélicoptère en plein vol par une chaine...
Bref, vu une fois mais ce sera tout, à ranger dans les top flops américain avec Space Jam 2.