Fast & Furious : Hobbs & Shaw
    2,8
    13547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Hobbs & Shaw ?

tupper
    tupper

Publiée le 10 août 2019
    Mettons d’entrée les choses au clair : il n’y a aucune filiation avec la saga Fast & Furious que ce soit dans l’histoire, les personnages, l’esprit. L’utilisation dans le titre est donc clairement usurpée. Cela mis de côté et pour commencer par le positif il y a indéniablement de bonnes idées en terme d’action et les acteurs principaux font globalement le job. Mais le film est plombé par la lourdeur des dialogues et des situations, appuyés par l’usage abusif d’effets spéciaux plus ou moins bien maîtrisés le tout frisant l’insulte à l’intelligence du spectateur ou la comédie si l’on se détache un peu. Enfin le montage est catastrophique, comme par exemple cette scène qui commence nuit noir avec des feux d’artifice pour se poursuivre en plein jour même pas 10 min après, l’aspect temporel étant en plus bien souligné par un minuteur. Du grand art !
    Matthieu Sauvageot
    Matthieu Sauvageot

Publiée le 10 août 2019
    Un film où 2 (pires) ennemis s'unissent pour combattre un ennemis commun alors qu'ils se detestaient.

spoiler: Ils font des références à (la dernière saison de) la série Game Of Thrones.
    Punisher.223
    Punisher.223

Publiée le 10 août 2019
    David Leitch, réalisateur des meilleurs films de ces dernières années (Dead Pool, John Wick, Atomic Blonde et en 2020 The Division) nous offre un concentré d’adrénaline. Un clin d’œil à la franchise avec un coup de nitrométhane au détour d’un virage. Côté muscle, nous sommes servis : Dwayne Johnson, Jason Statham et Idris Elba. Cliff Curtis (Fear of the Walking Dead) nous rappelle ses origines Maori. Ryan Reynolds dont les monologues nous rappellent un certain Deadpool et Kevin Hart dont les monologues nous rappellent… Kevin Hart, et nous prouve qu’action et humour font bon ménage Côté filles, Eiza González poursuit sa carrière avec un simple second rôle, Vanessa Kirby nous prouve qu’elle sait se défendre et surtout jouer d’autres rôles que les princesses (The Crown), sans oublié la très classieuse Helen Mirren. Au final, en dépit d’une ou deux incohérences, Hobbs et Shaw est un très bon film d’action à voir sur grand écran pour les paysages des iles Samoa et bien évidemment, les cascades.
    Publiée le 10 août 2019
    Ce qui sont fan de fast and furious comme moi attention ! Hormis les acteurs , le film n'a rien à voir (course de voiture, bolide customisé gonflé à bloqué etc...) un film à voir mais je ne l'achèterai pas en bluray. Je dirais que c'est entre Terminator et psy.on rigole à cause des répliques entre les deux acteurs.
    FlecheDeFer ..
    FlecheDeFer ..

Publiée le 10 août 2019
    Quand Dwayne joue dans un film, il fait du Dwayne, et c'est pour ça qu'on l'aime. Jason c'est très différent: quand Jason joue dans un film, il fait du Jason, et c'est pour ça qu'on l'aime. Alors les producteurs ont eu une idée: - Eh les mecs, si on mettait Dwayne et Jason dans un film, et qu'on demandait à Dwayne de faire du Dwayne et à Jason de faire du Jason? - Ah ouais chef, ça c'est pas mal comme pitch ! - Sur cette base, qu'est ce qui pourrait mal se passer? Pas grand chose. On rajoute un petit scénario pas trop prise de tête (il faut sauver le monde), quelques blagues viriles (oh rien de méchant, quatre ou cing à la minute), quelques scènes un tout petit peu invraisemblables (mais juste un chouïa hein), un méchant vraiment trop fort (bien vu de faire d'Elba un surhomme comme ça il peut coller des tartes à nos deux héros sans que la réputation des deux en tant que super-badasses n'en souffre), un petit détour touristique dans les îles (pour nous montrer Dwayne torse nu), une fille jolie et badass, et roulez jeunesse. Et ce film a un sacré avantage sur Fast and Furious: il est clairement en mode grosse déconne là où F&F devient assommant à force de se prendre totalement au sérieux en mode "viril et alpha". Au final, un gros blockbuster qui sera rapidement oublié mais qui fait plaisir quand même.
    Publiée le 10 août 2019
    L'histoire n'est pas ouf mais ça reste quand même spectaculaire au montage, je pense qu'il s'agit peut être du film avec les plus grandes cascades de la saga Fast & Furious. Je trouve néanmoins qu'il y a beaucoup d'ennui et un manque d'exploitation du scénario.
    Publiée le 10 août 2019
    Film nul, l’esprit de fast&furious n’y est pas, des scènes improbables, des républiques pourries, bref ce film est une parodie de film d’action
    Publiée le 10 août 2019
    Un film d'action a 100 % bémols la magie de fast n'est plus au rdv !! Plus de jolie bolide , dommage ! Sinon le film et sympa
    Mickaël L
    Mickaël L

Publiée le 10 août 2019
    comme d'habitude de l'action le scénario il est la suite l'autre film pas déçu très bon film et de l'action mais à outrance et bien sûr Dwayne Johnson comme d'habitude il est la casse la classe la classe
    hawke1
    hawke1

Publiée le 10 août 2019
    Un très bon film du genre de l action de l humour des muscles de la bagarre tout ce qu il faut pour passer 2 h sans voir le temps passé ne partez pas dès la fin restez bien jusqu au bout du générique
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 10 août 2019
    Conforme aux attentes pour ce genre de film. Evidement tout est exagere scenariquement dans l'histoire , les cascades ou effets speciaux mais cela reste efficace et c'est le but du film. Un peu trop long quand meme.
    Dina L
    Dina L

Publiée le 10 août 2019
    Ne pas aller dans l'espoir de retrouver ce qui a fait les succès des fast and Furious. Le film ressemble plus a un mauvais film d'espionnage. La magie des autres films a disparu dans celui-ci. : Personnage surnaturel, héros qui survit sans blessures à des accidents hallucinants (accidents d'hélicoptère) , scénario sans finesse, aucune profondeur dans les dialogues qui se veulent drôle mais ne le sont pas, acteurs qui parle trop pour rien dire et une histoire d'amour sans grand intérêt... Mais le pire dans tout cela : où sont passées les voitures ?. On a droit a seulement une scène sur une falaise, heureusement réussi. Et le pire des pires: présence inutile de Ryan Reynolds qui veut faire rire mais au final est pathétique et ridicule.
    AnqL
    AnqL

Publiée le 10 août 2019
    En vrai je suis tellement décut par ce que devient Fast and Furious !

Pendant des mois j'ai vu 10 videos différentes pour faire la promo du film, ben le film nous apporte rien de plus ... Passez à coté de ce navé, on est loin des fast & furious 1 2 et 3, des courses de voitures, et des gros dump valve qui crache la folie des turbos
    Publiée le 10 août 2019
    On se marrait en pensant à un spin-off de la saga Fast&Furious, mais les producteurs n’ont pas résisté à l’envi d’empocher un peu plus d’argent entre deux épisodes de la saga. Pourtant, le film démarrait bien, la première partie reste plaisante malgré l’humour assez bas de plafond. Arrivé à la seconde partie du film, on se retrouve dans les travers des films de la saga principale. Cela devient du grand n’importe quoi, le scénario prend des raccourcis totalement grossiers, on tombe dans le ridicule rapidement et le film s’enlise encore et toujours. Bien commencé et au final, le film se ramasse totalement perdant le peu de crédibilité que la première partie avait pu apporter.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 7 décembre 2019
    Un grand plaisir de découvrir le duo de Jason Statham et Dwayne Johnson dans un nouvel épisode de la saga Fast&Furious ! (le duo fonctionne bien d'ailleurs)
    Des effets spéciaux de dingues bien-sûr, quelques gags marrants. Je mettrais celui-ci quand même à part de la saga car l'histoire n'est pas forcément en accord avec "Fast&Furious"