Thierry A.
Publiée le 11 octobre 2019
Un 9 ème opus que je suis depuis le début et à chaque nouvel opus c'est encore mieux que le précédent et pour celui le casting est vraiment explosif 2 monstre du cinéma d'action ensemble dwayne Johnson et Jason statham ça promettait un duo grandiose honnêtement ce duo à été exceptionnel grandiose très complémentaire et attachant les cascades sont toujours aussi spectaculaires notamment les cascades en voiture et les scènes de combats beaucoup d'humour et de rigolade pour moi l'un des meilleurs fast and furious de la série vivement le 10 je met 5 étoiles car c'est pour moi le plus aboutis je vous recommande vivement
Navet. J'aime bien Statham et Rock individuellement mais là le résultat est catastrophique. Aucune cohérence et crédibilité dans les bagarres. On sait d'avance qu'ils s'en sortiront sans égratignure.
Tout d'abord très bon film avec bon scénario rien à dire! Durée correcte, action aussi, pas de sexisme, moins de scènes spéciales voitures! Beaucoup d'humour , on ne s'en lasse pas! Cependant un petit spoil durant le générique de fin concernant games of throne me laisse dubitatif sur la réalisation final de plus on ne sait pas exactement si ce film se déroule après le 7 ou après le 8...
Rien à voir avec les épisodes précédents et encore moins avec ceux du début. C'est l'avènement de la force et du muscle, mêlé à la SF...Quid des courses avec de remarquables véhicules de compète ? Et sans Paul Walker, ni Vin Diesel, rien n'est plus pareil. Ils auraient dû changer de nom générique...
Déçu, l'humour du début de film est de trop! et le côté mi homme mi machine trop futuriste. Dommage de n'a pas avoir gardé le côté naturel de fast and furious
Déçu. J'avais l'impression de voir un volet d'Avengers avec l'histoire de sauver le monde à cause d'un virus et le méchant qui a été modifier génétiquement pour être imbattable, avec une moto Transformer. Je ne reconnais pas Obbs et Shaw dans leur scénario, ils ont l'air de 2 abrutis. Film a ne pas voir au cinéma.
Film avec aucun intérêt ne reprend rien des code de TOUS les autres films de la saga . Le film consiste juste en des scènes d'explosion et de bagarre sans intérêt .
Un pur régal! Du concentré de testostérone! Pour tous les friands de cascade et de baston, ce film est parfaitement adapté. Le film est très drôle quand on le prend aux seconds degrés, ce que font les acteurs. D'ailleurs, ces derniers sont très investis dans leurs personnages et jouent les scènes à fond! (La douleur, la fatigue, les badas...). Le film est super bien filmé et les cascades sont réussis, en passant par les scènes de bagarre au ralentit sous un orage tropical, les courses-poursuites en ville en McLaren, sans oublier les belles prises de vue des préparatifs des affrontements, un pur régal pour les yeux! Les répliques sont franchement drôles et il y en a une paire qui vont rester dans les annales! Enfin je terminerai ma critique par le scénario qui... ne tien pas du tout la route! Saupoudré de moments sans aucun sens où les ennemies sont ABSOLUMENT TOUS dos aux héros qui se faufilent sans aucune finesse ni difficulté forcément!
Mais franchement, on n'est pas venue pour la cohérence des scènes... On veut du mâle alpha stéréotypé bourré de réplique badas qui claque!
Du déjà déjà déjà re-re-vu qui s'éternise, et qui est carrément un film de SF... cherchez l'erreur ! On se demande bien quel est le rapport avec la suite Fast & Furious (indice = strictement aucun). Il aurait mieux valu faire un film indépendant mais qui n'aurait bien sûr pas fait autant d'entrées que cette "suite" nullissime dans son contexte. On décroche complètement en milieu de film. Comme dans toutes les suites trop longues, il vient un temps où tout foire, et là, c'est clairement le film de trop qui se barre en cacahuète ! Mais c'est "Fast & Furious" alors il faut faire du spectaculaire, quitte à ce que ce soit du grand n'importe quoi. En faire trop... ben c'est trop. Une débauche de gros moyens dans un film où tout est mis en oeuvre pour mettre en valeur les deux acteurs vedettes, que dis-je ces demi-dieux, mais seuls ces derniers semblent s'amuser (en prenant un gros chèque au passage pour une prestation aussi basique). Le spectateur, lui, reste incrédule tellement certaines scènes sont improbables, pas crédibles, pour ne pas dire hilarantes car tellement ridicules. Alors oui, ça divertit un peu, ça donne ce que la majorité du public veut (action, un semblant d'humour...) mais au final c'est cher payé pour le plaisir que ça procure. Je n'ai pas payé ma place personnellement et j'en suis bien content. Par pitié, plus de suite...
Un très bon film excellent en divertissement, mariant à la fois humour compétitif et action fraternelle.
Si ce n'est pas le film de l'année, c'est toutefois une belle réussite qui apporte un bol d'air frais à la franchise. Bien sûr c'est un spin-off donc inutile de resservir tous les ingrédients de Fast and Furious au complet, ce film n'a RIEN a voir avec la saga , c'etait pourtant clair. D'ou le nom de spin off que bcp ne comprennent visiblement pas !! Et tant mieux si c’est éloigné de la sorte pour ne pas fatiguer les fans de la franchise. Le casting est vraiment très bon en comparaison ainsi que l’association de deux personnages opposés offre beaucoup de piment au scénario. Un gros regret toutefois que le méchant de l'histoire ( brillamment joué par Idris Elba) ne soit pas encore plus méchant.
Je n espérais pas du scénario mais je ne demande pas grand chose ... juste un peu de vraisemblance et d'histoire qui tient un peu la route ... donc un mécano De Samoa est capable de réparer une machine de haute technologie sans jamais l'avoir vue, lea météo passe en un temps record de nuit à jour puis soleil et tempête en passant par une tornade de tonneau ... le seul point positif de ce film est les interventions de Ryan Reynolds.