J'ai assisté hier soir au meilleur film de la saga "Fast & Furious" du lourd du début à la fin. À revoir & à revoir. Je tire mon chapeaux à Dwayne Johnson qui a mis en avant ses origines.
La Bande Annonce (BA) m'a donné envie de voir le film... non parce que je m'attendais à un chef d'oeuvre, mais parce que je m'attendais à de magnifiques cascades. En fait quand vous avez vu la BA vous avez vu tout ce qui vous suffit pour le film ; les 2 seules cascades qui valent le coup y sont (d'ou ma 1/2 étoile). Vous ajoutez en guise d'humour des querelles puériles incessantes en dessous du niveau d'une cour de récréation de maternelle ; car bien lourdingues ; une pseudo histoire romantique tellement prévisible, une publicité pour la marque automobile Mac Laren ainsi que pour les îles SAMOA, un scénario dont on se demande qui a pu écrire une telle ineptie... ...et vous cmmprendrez qu'il vaut mieux garder vos 11-13 euros de ticket de ciné pour autre chose. Et je ne parlerai même pas de l'appellation F&F 9, sinon je deviendrai méchant.
Je remercie ma carte illimitée en sortant de daube pareille... même si je ne suis tout de même pas content d'avoir perdu le temps d'un autre film plus intéressant.
Pourquoi appeler ça fast and furious?! C'est un film qui explose de partout avec une histoire archi revisitée, un virus et des gros méchants... Heureusement qu'on sourit de temps en temps sur quelques blagues mais franchement 2h ça n'en finissait plus, heureusement que mon fauteuil bougeait sinon je me serais endormi.
un 8 ième volet très bon avec des acteurs toujours au top de leur forme, surtout le duo qui se déteste et doivent travailler ensemble afin de sauver leur peau en récupérerant une arme destructive à leur adversaire, puis l'histoire aussi est plutôt bien réussit. de très belles scènes d'actions qui en comptent beaucoup et tout ça avec une belle dose d'humour. tout cela rassemblé font passées les plus 2 heures de visionnages rapidement comme l'éclair. donc, à voir au ciné.
plutôt allergique à la saga FF je suis aller voir ce spin off à reculons et pourtant le résultat est bien là : certainement le blockbuster de l'été 2019! tout est là pour passer 2h d'action non stop de qualité. Le duo d'acteur est convaincant et complémentaire, par contre la soeur de Statham est un peu fadasse... ne parlons même pas de la bombe latina qui n'apparait que 2 minutes alors qu'elle est présente sur l'affiche du film.
Film purement et simplement inintéressant pondu registre de la série. Deja que dans les autres, on nous prenait pour des jambons dans certaine scène, bien que ça passait, la c'est tout le long du film qu'on nous prend pour des bon avec une moto Transformers, un méchant Terminator et jen passe encore et encore. J'ai bcp aimé tout les autre même si, comme.je lai dit, il y a beaucoup de scène irréaliste. Mais trop c'est trop.
Super film d actions, bagarres, courses poursuite, humour. Comme tjrs avec les américain cascades à répétitions et d'énormes invraisemblances. C'est vrai, aussi qu'on est très loin des Fast and Furious que l'ont affectionnent , ça n'a vraiment rien avoir. Toutefois ça reste un bon divertissement et on ne s' ennnui pas. Le final dans le générique nous promet une suite.