N'importe qui
    1,6
    862 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N'importe qui ?

Publiée le 17 mars 2014
    J'ai vu le film et la salle entière était tordu de rire durant la projection....on retrouve l'humour de Remi. J'ai donc passé un bon moment ;)
    Publiée le 17 mars 2014
    Et bien, très très déçu d'être allé voir ce film, ça va que c'est le printemps du cinéma et encore, 3 euros 50 c'est beaucoup.

On voit que les personnages principaux pour les 3/4 n'ont aucune expérience, et sont très mauvais.

Rémi devrais rester dans ce qu'il fais de mieux : Les sketchs sur internet, et la preuve est dans les 10 dernières minutes de ce film qui devient très vite long et chiant, ces 10 dernières minutes qui sont les meilleures sont en fait une série de sketch, qu'il aurait pu sortir sur youtube..

Le film est un grand n'importe-quoi, les sketchs de fin sont amenés de la manière suivante après une "fin" bouclée "Rémi va faire n'importe-quoi dans 10 secondes" sur un gros fond noir, et on lance une série de sketchs. Il y à des placements de ses anciennes vidéos tout au long du film sans vraiment aucune bonne raison, si ce n'es essayer de garder le spectateur dans la salle qui se dira "peut-être qu'on va en voir des nouvelles"..
    Les acteurs sont très mauvais, le jeu aussi, on voit que ça se bat pas vraiment, on y crois pas une seule seconde, la femme de rémi joue très mal dans le film, ses "potes" ont des émotions sur-jouées, pire au moment ou il est chez son beau-père, on voit 1 seconde ou les acteurs attendent avant de commencer à jouer, ça à même été mal monté ?

Vous vous emmerderez tout au long du film et c'est une honte de voir ça, par contre, si vous voulez payer et vous faire chier une bonne heure pour voir des sketchs inédits en format youtube, libre à vous d'y aller..

1 étoile grâce aux sketchs, sinon le film est à gerber, et comme je l'ai dis, qu'il reste sur youtube, on étais 4 dans la salle et le film à l'air de faire le même bide et les mêmes conneries que Norman et son navet interstellaire
    Publiée le 17 mars 2014
    Et bien c'est n'importe quoi ce film :) en même temps, on en attendait pas moins ! J'avoue il y aurait pu avoir un petit effort pour le scenario, mais bon on rigole bien donc ça passe !
    nicperpignan
    nicperpignan

Publiée le 17 mars 2014
    c'est nullissime ! oh la la c'est ZE DAUBE !!!!!!! pire que INCONTROLABLE de M. Youn !!! ce mec faisait sourire (pas rire) il y a quelques années mais maintenant, c'est bien dépassé tout ça ! ça fait pas rire et c'est idiot ! cette époque ou on faisait n'importe quoi est révolue ! y a pas d'histoire, et on s'ennuie à mourir ! une succession de gags tous aussi débiles les uns que les autres ! il aurait dû faire son film il y a 5 ans, là c'est trop tard !!! bref une sorte de mickael youn mais en nul pour ados sans cervelle ! ça craint de sortir une telle daube ! ça va séduire juste les montpelliérains personne d'autre ! à éviter car c'est du fric gaspillé !!!!! on est en crise !!!!! payer pour voir ce que l'on voit déja gratuitement sur youtube c'est de l'arnaque !!! à éviter car tout est dispo sur youtube !!!!!
    Publiée le 16 mars 2014
    l'histoire, franchement, on s'avait qu'il fallait pas s'attendre à du grandiose. mais seul le résultat compte: des barres de rires à en avoir la larme à l'oeil!
    Publiée le 16 mars 2014
    Très content de ce film. Je ne comprend pas les critiques négatives... C'est impossible de mettre 1h30 de caméras cachées car c'est un film donc il faut qu'il y ai une histoire c'est un peu normal... La première partie du film nous montre bien la philosophie de vie de Rémi Gaillard, on découvre sa vie, c'est son autobiographie. Certains n'ont pas apprécié cette première partie mais je suis sur que c'est uniquement parcequils s'attendaient à uniquement des cameras cachées et donc ils ne se sont pas intéressé à la visée drolatique de cette partie. Quand on repère bien l'effet comique on rigole bien ! Personnellement j'ai rigolé du début à la fin. Pour apprécier ce film il faut être suffisamment tolérant sur l' humour facile. Pour revenir au film, Rémi nous fait savoir qu'il ne veut pas devenir Monsieur Tout Le Monde, derrière cet humour il y a effectivement un fond très intéressant et vrai.
    La deuxième partie je n'en parle pas il faut absolument la voir ! :D
    Publiée le 16 mars 2014
    Bon, c'est sûr j'adore Rémy Gaillard en temps que humoriste sur Internet, c'est donc pour cela que je suis allé voir "N'importe qui" (comme 95% des personnes qui sont allés le voir). Franchement, je n'ai pas aimé ce film. Je pensais arriver au cinéma sans prise de tête, en pensant voir des caméras cachées, des sketchs comme il le fait si bien sur le net, avec cela un petit scénario pour donner un but aux gags (comme les 11 commandements avec Michael Youn). Mais au lieu de ça, on a eu droit à juste 15 minutes de gags à la fin, et un scénario sans intérêt, quelque fois drôle, mais sans intérêt. Vous l'aurez compris, j'ai été déçu, ce film ne vaut pas la peine d'être regarder au cinéma, sachant que les sketchs des 15 dernières minutes finiront dans très peu de temps sur Internet, ou même sur Youtube...
    Publiée le 16 mars 2014
    Film vraiment sympa a regarder. Je ne suis pas un grand fan de Gaillard, simplement par manque d'intérêt. Je dirais que ce film est léger. Il ne faut pas chercher d'histoire au film, car il n'y en a pas vraiment. Quelques scène pour lier un melting-pot de ses gags. J'ai tout de même bien rigolé. Un film a voir pour se détendre mais ne trouve pas vraiment sa place au cinéma.
    Publiée le 15 mars 2014
    Je l'ai trouver assez bien, le scénario par contre est vraiment pas extraordinaire mais vous rigoler beaucoup devant les vidéo exclusive du film de Remi Gaillard
    Publiée le 15 mars 2014
    Ennuyeux... Très long, et un peu débile quand même pour certain passage. Vraiment déçu on ne peut pas appeler ça un film il ne se passe rien à part sur la fin.
    Au début du film on revoit des vidéos déjà vues sur youtube, quel dommage de payer pour voir ça. Je déconseille ce film.
    Publiée le 15 mars 2014
    Aïe Aïe Aïe ... Ouille mes fesses, payer près de 10 € la place de cinéma pour voir quelques 20 minutes de caméra caché ...
    Le scénario au début n'a pas d'intérêt pour ammener les sketchs, n'est pas vraiment drôle, le rythme est très très très très lent et les quelques vannes sont très vite lourdes. Bref on s'ennuie jusqu'à la fin du film ou on retrouve le vrai Rémi Gaillard qui fait n'importe quoi et ça fait du bien, mais bon dieu que c'était long !

Si vous êtes un fan de Rémi je vous déconseille vraiment ce film, vous seriez trop déçu par le manque de contenu amusant du vrai n'importe qui.
    Publiée le 14 mars 2014
    Un film qui raconte la redemption (tres tres courte) de remi gaillard lorsqu'il est en couple et qu'il attend un enfant. le gros problème du film, c'est que dans les 1h20, seulement les 30 dernieres minutes sont interessantes car on a de nouveaux sketchs vraiment enormes et inédits. Sinon, la premiere heure est absolument inutile.
    Publiée le 14 mars 2014
    Vraiment nul, je suis vraiment très déçu, je m'attendais à rire du début à la fin et sa n'a pas été le cas. J'ai faillit quitté la salle en milieux de film. Seulement 10 sketch non vu on été diffusé. Bref passer votre chemin le film en vaut pas la peine !
    Publiée le 14 mars 2014
    Bien des barres ce film, surtout la fin ! même si ça se traîne un peu au début. Jai vraiment kiffer.. Allez le voir ac vos potes les gens
    Publiée le 14 mars 2014
    c'est marrant on dirait qu'il y a des gens qui mettent 5 etoiles a ce film dans le seul but de contre balancer la tonne de mauvaise critique, alors voila ma contribution pour rétablir la VERITé. Ce film est a ch...
    on a surement proposer un paquet de pignons a Remy pour faire cela..voila c'est fait merci au revoir au suivant