N'importe qui
    1,6
    862 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N'importe qui ?

Frederic Bessiere
    Frederic Bessiere

Publiée le 3 mai 2014
    Ce film est l'iliade et l'odyssée du 21ème siécle : une ode au rien, au néant. Pas d'idées, pas d'ambition, pas d'envie.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 30 avril 2014
    Comme des millions d’internautes, difficile de ne pas se marrer devant les exploits de Rémi Gaillard mais l’annonce d’une arrivée au cinéma avait de quoi laisser perplexe. Sur la forme, on aurait pu s’attendre à une succession de défis tous plus fous les uns que les autres mais N’importe qui essaie de s’imposer en tentant de développer une pseudo-histoire. Restons objectifs, les seuls vrais bons moments sont les fameuses caméras cachées qu’on voit et revoit toujours avec grand plaisir. Quant à cette exploitation cinématographique, on a du mal à comprendre ce projet si ce n’est qu’il est mené à des fins purement commerciales. Mieux vaut rester à la maison et chercher les vidéos sur Internet !
    F.Mulder
    F.Mulder

Publiée le 9 avril 2014
    Le pire restait à venir et voilà... ce n'est certainement pas avec n'importe qui qu'on peut faire n'importe quoi ! Ce film est absurde, incompréhensible et tellement mal joué ! A EVITER
    Publiée le 5 avril 2014
    Une pure daube!!!!

Surf sur un effet de lui avait pourtant dit a mon gamin qu'il ne fallait pas s’attendre a un chef d’œuvre, mais bon il a voulu rentrer avant mort de rire.C'est le seul film non piratable car déjà dispos sur gueule de l'affiche est pourtant un indice.

NUL !
    Publiée le 31 mars 2014
    Rien que la lecture des commentaires des gens déçus est suffisamment drôle pour justifier ce film. Il faut bien qu'il croute quand-même notre Rémi parce que n'oubliez pas qu'il nous a tous fait marrer à l'œil. Lui aussi à un loyer à payer ainsi que des factures.

Les gens veulent tout gratos et râler. Pauvre France !
    Publiée le 30 mars 2014
    Film très marrant, avec beaucoup d'extraits de sketchs de RD, a voir pour une bonne soirée sans prise de tête
    Tom S
    Tom S

Publiée le 30 mai 2014
    Rémi gaillard c'est contentée de rassemblée tous ces anciens gags dans un seul et même film à quelques exception près . Décevant ..
    Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
    Ramm-MeinLieberKritiker-Stein

Publiée le 23 mars 2014
    Tout le monde connaît Rémi Gaillard maintenant. Ses clowneries sur Internet ont fait rire beaucoup de monde, engrangeant tout de même le milliard de "vues". Sauf que voici la vérité : ce "film" n'est qu'une auto-congratulation obscène et inutile. Vo(u)lant toujours plus de fric, ce soi-disant comédien, juste né pour faire chier son monde en créant des sketchs ridicules et anti-sociaux, gêne autant qu'il sidère. Le spectateur se rend compte trop tard que ce qu'il voit à l'écran (une pub géante provenant d'un gars foireux, égoïste et qui veut toujours plus). C'est nul, mal joué (Nicole Ferroni nous avait habitué à bien mieux) et surtout l'histoire est du déjà-vu constant. Terminez tout cela avec quinze minutes insupportables de sketchs "exclusifs". Si c'est ça, le comique de répétition...
    Publiée le 23 mars 2014
    J'ai beaucoup ri et piqué plusieurs fous-rires. C'est un vrai film avec un bon scénario, une belle histoire et des scènes hilarantes qui viennent s'ajouter aux vidéos que N'importe Qui a fait sur Internet. J'aime beaucoup l'esprit "Sud-Ouest" du film.
    marceldelafrite
    marceldelafrite

Publiée le 20 mars 2014
    Film avec peu de scénario mais avec de très bons acteurs qui s'amusent et nous font rire. De bons éclats de rire pendant ce film, une belle surprise.
    Publiée le 20 mars 2014
    On le tient le navet de 2014!

Comme pas mal de monde ici, pour la première fois de ma vie je suis parti avant la fin...

On m'avait prévenu mais bon j'ai quand meme voulu essayer comme un naif que je suis. Rien de plus à dire, passez votre chemin.
    enila2507
    enila2507

Publiée le 19 mars 2014
    Excellent film !!! À mourir de rire du début à la fin ! Un grand moment de détente assurée !!! Je vous conseille vivement d'aller voir ce film, il est génial !!!
    Publiée le 18 mars 2014
    du n'importe quoi!!!!! mais du coup ça le fait!!! bon c pas pour le scenar! et ça manque de nouveauté mais on passe un bon moment de rire.
    Funman
    Funman

Publiée le 18 mars 2014
    Le film était bien et pas bien. Pourquoi ?

Il était pas bien pour les fans (les nouveaux adeptes ou les spectateurs curieux y trouveront sûrement leur compte) dans un gros premier temps, disons 1h car il reprend plusieurs gags déjà vus sur les plateformes vidéo. S'ensuit un passage chiant où Rémi se range sans dire un mot, tel un garçon de bonne famille, on le suit dans son quotidien rasoir. Ces scènes sont d'autant plus ennuyantes que les dialogues manquent d'humour, de répliques cinglantes, la grosse lacune du film. Il faudra attendre 1h pour que le tout bouge et que Rémi se réveille et nous délivre enfin ses gags visuels.

On ne pourra s'empêcher de comparer ce premier film à Jackass, qui aura davantage marqué les esprits et permis au public de se relâcher encore plus.

Rémi, l'objectif pour "N'importe quoi : le film", trouver un scénariste digne de ton travail.
    Publiée le 17 mars 2014
    Mon fils avait envie de voir ce film et surtout les bêtises de Rémi Gaillard, c'est chose faite. Génial pour lui, à voir une fois pour moi !