N'importe qui
    1,6
    862 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N'importe qui ?

Funman
    Funman

Publiée le 18 mars 2014
    Le film était bien et pas bien. Pourquoi ?

Il était pas bien pour les fans (les nouveaux adeptes ou les spectateurs curieux y trouveront sûrement leur compte) dans un gros premier temps, disons 1h car il reprend plusieurs gags déjà vus sur les plateformes vidéo. S'ensuit un passage chiant où Rémi se range sans dire un mot, tel un garçon de bonne famille, on le suit dans son quotidien rasoir. Ces scènes sont d'autant plus ennuyantes que les dialogues manquent d'humour, de répliques cinglantes, la grosse lacune du film. Il faudra attendre 1h pour que le tout bouge et que Rémi se réveille et nous délivre enfin ses gags visuels.

On ne pourra s'empêcher de comparer ce premier film à Jackass, qui aura davantage marqué les esprits et permis au public de se relâcher encore plus.

Rémi, l'objectif pour "N'importe quoi : le film", trouver un scénariste digne de ton travail.
    Damien P
    Damien P

Publiée le 20 février 2017
    Malaisant du début à la fin,"n'importe qui" n'aurait jamais du voir le jour.
    1h17 de tram scénaristique proche du néant , avec des acteurs tous plus mauvais les uns que les autres.
    Ce ne sont pas les 10 mins de sketch inédit , tous uploade depuis sur la chaîne de Rémi gaillard , qui feront la différence.

Gaillard à accusé le réalisateur d'être un " parisien qui n'a rien compris à l'humour " mais forcé de constater que c'est bien Mr Gaillard qui n'aide en rien.

passez votre chemin.
    Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 9 juin 2016
    Ce qui me dérange avec "N'importe qui", c'est que ce n'est pas un film ! Si l'on enlève les sketchs que l'on peut tous retrouver sur la chaine de Rémi, il ne doit pas rester plus d'une demi-heure de pellicule filmée avec une caméra professionnelle et de vrais comédiens. Pour un film d'1h15, qui aurait envie de payer sa place au cinéma et qui n'en ressortirait pas frustré ? Quant au scénario qui a permis d'obtenir ces 30 minutes, le revers de la médaille et un Rémi transformé en légume par sa copine, bonjour l'originalité... Le dernier quart d'heure est une succession de sketchs, pas la peine de s'embêter avec une vraie fin.
    Même si ca m'a fait rire de revoir certaines scènes, seules la scène du mariage ou la fête géante à la fin relèvent le niveau (pour ce qui concerne les scènes originales). Bref, en se faisant une playlist des vidéos de Rémi vous obtiendrez le même résultat. C'est plutôt les spectateurs qui devraient se déguiser en pigeons ! Rémi est tombé bien bas.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 9 février 2016
    Une pâle copie des 11 commandements un peu ratée je trouve. Alors oui pour les gags type internet mais pas de quoi en faire un film, spoiler: mieux vaut les voir sur le net en 30 minutes
    . L'histoire en plus est assez ennuyeuse. J'ai quand même bien ri, surtout à la fin. ----Janvier 2016----
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 7 mars 2014
    Trois etoile surtout pour les anciens gags toujours marrant mais pas de grand interet pour la partie scenarise. Film pas indispensable , les vues sur internet sont largement suffisantes mais amusantes pour ceux qui ne les connaissaient pas.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 30 août 2015
    Remi Gaillard possede un capital sympathie avec ses vidéos sur le net qui font rire certains (comme moi) et pas d'autres.
    spoiler: Maintenant faire un film pseudo réaliste sur sa vie était plutôt casse gueule et force est de constater que la mayonnaise ne prend pas.
    spoiler: Ponctuer le film de séquences qui ont fait sa renommée est un choix étrange car soit on connait et cela fait "comblage", soit on ne connait pas et les séquences, plus courtes que le montage d'origine, laissent sur notre faim.
    spoiler: L'histoire avec ses potes n'apporte pas grand chose.
    Je m'attendais plus à un genre des "Dix commandements" avec M.Youn qu'à ce à quoi j'ai assisté.
    Mr gaillard, quitte à faire un film sur vos "conneries", autant assumer jusqu'au bout dans la deconnade et y aller pour de bon.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 20 juillet 2015
    Franchement il s'est pas foulé, y au moins 30% du film qui sont que des vidéos youtube, et puis l'histoire... Moué c'est au ras des paquerettes quoi ^^
    Je plains ceux qui sont allés le voir au ciné, un peu de l'arnaque quand même ! 1,5/5
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 12 février 2015
    Déçu! Je m'attendais à vraiment mieux. En voulant copier Michael youn et ses "11 commandements" Rémi gaillard se perd dans le lourdingue... Il reste des gags franchement marrant mais aucun intérêt d'en faire un film...
    djcrobert
    djcrobert

Publiée le 8 mars 2014
    Nul jusqu'à ce qu'on voit les 20 derniers minutes de gags drôles. Inutile de faire un film pour ça. Et pourtant je suis fan de Rémi...
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 17 février 2015
    Forcément quand on fait autant de "vues" avec ses vidéos sur internet, on se laisse tenter à l'idée de faire un long-métrage... Résultat attendu : "N'importe qui", avec son pseudo-scénario immonde, sera purement et simplement ridicule, de A à Z. On va faire abstraction du jeu médiocre, notamment celui de Nicole Ferroni tout bonnement insupportable (une vraie torture pour le spectateur). Cette adaptation cinématographique de sketchs déjantés entre potes n'aura aucun charme contrairement à ce que l'on a déjà pu voir. Rémi Gaillard échoue là où Michaël Youn a cartonné ! D'un amateurisme impressionnant (et ce, même si l'on apprécie ses pastilles humoristiques sur sa chaîne), on ne comprend vraiment pas comment cette "tentative", a pu être retenue et proposée dans cet état si lamentable.
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 5 novembre 2023
    Rémi Gaillard c'est bien ! mais pas au cinéma. Pourquoi avoir fait un film ! dommage ! spoiler: Les "Pranks" sont quand meme bien et très drole
    , mais l'histoire derrière ce film n'apporte rien
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 19 juillet 2015
    Autant certaines vidéos du net étaient marrantes car les caméras cachées sortaient du commun, mais ce film est une pure catastrophe. L'histoire ne tient pas debout, les acteurs jouent mal (surtout Remy Gaillard), le scénario est ridicule. Ils ont voulu reprendre les vidéos du net pour les faire passer sur grand écran en les articulant autour d'un scénario factice ridicule. Remy Gaillard ne veut plus être n'importe qui depuis ce film, et c'est vraiment désolant ... il a donné une très mauvaise image de lui et a perdu beaucoup de fans depuis qu'il a voulu créer son propre film. On s'ennuie profondément, heureusement que quelques vidéos du net sont là pour éviter de zapper à autre chose. Concernant son humour, je le trouve parfois trash et irrespectueux envers autrui.
    Alice025
    Alice025

Publiée le 10 mars 2014
    Quelle déception !! Rémi Gaillard, c'est la vedette des caméras cachées sur youtube, c'est tellement con que ça plaît, et entendre qu'un film sur ses vidéos sort au cinéma, ça donne envie ! Mais non, non et non ! On s'attend à voir d'innombrables nouvelles vidéos et c'est tout le contraire. On s'embarque dans une histoire pourrie, avec un enchaînement de scènes plus inutiles les unes que les autres. On s'ennuie, il n'y a rien de drôle, jusqu'aux quinze dernières minutes, où l'on voit enfin ce que l'on attendait depuis le début : de nouvelles caméras cachées ! 1H20 de film, pour 15 minutes de vidéos, cela me semble beaucoup trop léger !
    C'est dans ces moments là que je suis heureuse d'avoir ma carte illimitée Lepass, car payer pour voir un navet pareil, c'est navrant...
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 30 avril 2014
    Comme des millions d’internautes, difficile de ne pas se marrer devant les exploits de Rémi Gaillard mais l’annonce d’une arrivée au cinéma avait de quoi laisser perplexe. Sur la forme, on aurait pu s’attendre à une succession de défis tous plus fous les uns que les autres mais N’importe qui essaie de s’imposer en tentant de développer une pseudo-histoire. Restons objectifs, les seuls vrais bons moments sont les fameuses caméras cachées qu’on voit et revoit toujours avec grand plaisir. Quant à cette exploitation cinématographique, on a du mal à comprendre ce projet si ce n’est qu’il est mené à des fins purement commerciales. Mieux vaut rester à la maison et chercher les vidéos sur Internet !
    F.Mulder
    F.Mulder

Publiée le 9 avril 2014
    Le pire restait à venir et voilà... ce n'est certainement pas avec n'importe qui qu'on peut faire n'importe quoi ! Ce film est absurde, incompréhensible et tellement mal joué ! A EVITER