Publiée le 6 mars 2014
Excellent film !! Du rire du début jusqu' à la fin !! Pour ce qui dise de ne pas aller le voir !! La seule chose que j'ai a vous dire cest d'arrêter sa de suite !! Chacun c'est gout chacun son humour est sur tout, on est tellement tous différent alors laisser constater les gens, chacun a son propre avis !! Pour ma par il est génial !! J'ai hâte qu'il sorte en dvd :)
N'importe quoi, ce film réussi a garder l'esprit des vidéos et a y apporter un plus. Bravo et merci, j'ai vu quelques comédie au ciné ces derniers mois a la limite de l'ennui la j'ai roi de bon coeur et toute la salle aussi surtout la fin avec les inédits. C'est leger, loufoque et petillant. Rien que pour les fous rires que vous nous avez donner pendant ces nombreuses années vous meritez que votre film soit un succès, et encore la j'avais les yeux mouilles de rire.
Très bon film :) A mourir de rire :) Film que je conseille à tout le monde franchement :) Il assure comme d' habitude ;) Par contre je confirme que le film est passé BEAUCOUP trop vite !!
Un condensé de sketches du trublion du Net Rémy Gaillard et non un film . Même s'il y a une ébauche de scénario . Pas terrible du tout. Cela part dans tous les sens, l'énergie n'est pas canalisée. L'interprétation de Nicole FERRONI est juste et relève le niveau Par contre Rémy Gaillard n'est pas un acteur. Toute le monde ne peux pas faire du cinéma.
juste énorme ! un vrai film , et pas une succession de gags internet comme le disent certains ! avec quelques acteurs que l'on va revoir dans de nombreux films ! des gags cultissimes, on assiste peut être à la naissance d'un nouveau "splendid" ! vraiment à ne pas rater, le renouveau du cinéma français est déjà là !
Superbe, hilarant et fun, Remi Gaillard a su préserver l'humour de ses vidéos pour le transposer en film ( a petit budget) avec de vraies caméras cachées.
vraiment pourri comme film. pourtant j'adore Remy G.. il est beaucoup mieux sur le net. le film est complètement raté à part juste les 10 dernière minutes du film à mourir de rire.
Une petite comédie délirante qui nous fait quand même rire… mais c’est assez long à démarrer et il n’y a pas assez de gag. On retrouve quelques-unes de ses meilleures vidéos, mais aussi des inédites.