N'importe qui
    1,6
    862 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N'importe qui ?

Publiée le 6 mars 2014
    Excellent film !! Du rire du début jusqu' à la fin !! Pour ce qui dise de ne pas aller le voir !! La seule chose que j'ai a vous dire cest d'arrêter sa de suite !! Chacun c'est gout chacun son humour est sur tout, on est tellement tous différent alors laisser constater les gens, chacun a son propre avis !! Pour ma par il est génial !! J'ai hâte qu'il sorte en dvd :)
    Publiée le 5 mars 2014
    N'importe quoi, ce film réussi a garder l'esprit des vidéos et a y apporter un plus. Bravo et merci, j'ai vu quelques comédie au ciné ces derniers mois a la limite de l'ennui la j'ai roi de bon coeur et toute la salle aussi surtout la fin avec les inédits. C'est leger, loufoque et petillant. Rien que pour les fous rires que vous nous avez donner pendant ces nombreuses années vous meritez que votre film soit un succès, et encore la j'avais les yeux mouilles de rire.
    Publiée le 7 mars 2014
    J'ai été très agréablement surpris. Voilà un film comique efficace. J'ai ri aux éclats, et c'est bien ce qu'on demande à une comédie.
    Publiée le 15 mars 2014
    Très bon film :) A mourir de rire :)
    Film que je conseille à tout le monde franchement :) Il assure comme d' habitude ;) Par contre je confirme que le film est passé BEAUCOUP trop vite !!
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 13 mars 2014
    Alors moi qui ne le connaissait pas j'ai rit , beaucoup rit ... il faut y aller .
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 21 février 2015
    Un condensé de sketches du trublion du Net Rémy Gaillard et non un film . Même s'il y a une ébauche de scénario . Pas terrible du tout. Cela part dans tous les sens, l'énergie n'est pas canalisée.
    L'interprétation de Nicole FERRONI est juste et relève le niveau
    Par contre Rémy Gaillard n'est pas un acteur. Toute le monde ne peux pas faire du cinéma.
    Tom S
    Tom S

Publiée le 30 mai 2014
    Rémi gaillard c'est contentée de rassemblée tous ces anciens gags dans un seul et même film à quelques exception près . Décevant ..
    Publiée le 7 avril 2014
    juste énorme ! un vrai film , et pas une succession de gags internet comme le disent certains !
    avec quelques acteurs que l'on va revoir dans de nombreux films !
    des gags cultissimes, on assiste peut être à la naissance d'un nouveau "splendid" !
    vraiment à ne pas rater, le renouveau du cinéma français est déjà là !
    Publiée le 6 mars 2014
    Film très marrant mais je trouve que rémi n'avait pas assez de dialogue.
    Sinon le film etait execptionnel
    Publiée le 5 mars 2014
    Superbe, hilarant et fun, Remi Gaillard a su préserver l'humour de ses vidéos pour le transposer en film ( a petit budget) avec de vraies caméras cachées.
    AlexCendre
    AlexCendre

Publiée le 8 mars 2014
    vraiment pourri comme film. pourtant j'adore Remy G.. il est beaucoup mieux sur le net. le film est complètement raté à part juste les 10 dernière minutes du film à mourir de rire.
    Publiée le 5 mars 2014
    absolument génial je le conseille a tout les + de 10 ans! Film le plus comique de l'année !
    Très bonne surprise !
    Une comédie qui ne se prend pas au sérieu mais qui a le mérite de nous divertir pendant 1h20!
    Fargo Boy
    Fargo Boy

Publiée le 10 mars 2014
    diarrhée cinématographique de scènettes poussives juste pour gagner de l'up sortent avant la fin. A éviter.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 mars 2014
    Une petite comédie délirante qui nous fait quand même rire… mais c’est assez long à démarrer et il n’y a pas assez de gag. On retrouve quelques-unes de ses meilleures vidéos, mais aussi des inédites.