Peter et Elliott le dragon
    3,7
    2744 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Peter et Elliott le dragon ?

TchoSensei97
    TchoSensei97

Publiée le 25 août 2016
    Disney n'est jamais aussi transcendant pour ses films live que pour ses films d'animation, mais leur dernier reste plutôt correct. L'histoire est assez sympa, et la relation entre les deux personnages principaux et pas mal travaillée. Le film réussit à la rendre assez émouvante, forte, et surtout sincère. Mais au-delà de ça, il y a quand-même pas mal de petits défauts. Certaines scènes sont très clichées et/ou très prévisibles. Il y a même une séquence vers la fin, où l'on peut deviner exactement ce qu'il va se passer quelques secondes après. Le dragon est plutôt laid, et ne correspond pas du tout physiquement à l'image que l'on se fait de ces créatures (même s'il est gentil, ils auraient pu le faire plus impressionnant que ça). Enfin, le ton du film ne fait pas très sérieux et crédible, peut-être à cause du jeu d'acteur ou des dialogues. Mais cela reste dans son ensemble très agréable, distrayant, et certainement très réjouissant pour les enfants.
    Publiée le 16 août 2016
    Très bon film, aussi drôle qu'émouvant, bien joué, avec une musique très bien choisie. Mon fils de 11 ans a adoré, et moi aussi !
    Jerem P.
    Jerem P.

Publiée le 22 août 2016
    une très belle histoire d'amitié et de courage !!!
    le jeune acteur joue avec tendresse et émotion son personnage !
    bien que ce film soit un peu long pour des enfants de moins de 10 ans il a été très bien accueilli par mes neveux et nièces !
    Publiée le 19 septembre 2016
    tres sympa !!! les effets spéciaux sont de taille on dierai que le dragon existe vraiment,film a voir en famille
    Publiée le 25 septembre 2016
    J'ai adoré ce film ! J'étais pourtant septique en allant voir ce film, car j'avais beaucoup aimé le premier, mais je n'ai pas été déçu... Même si ce film est très différent du premier, il est très chouette. J'adore la représentation d'Eliott, tout "fluffy"... c'est vraiment un film que je recommande ! À voir absolument !
    Publiée le 21 août 2016
    Super film, bien mieux dans mes souvenirs que le classique d'animation original ; les personnages sont attachants, surtout Peter. Elliot est génial. Une fin prévisible, mais c'est un Disney ^^ Avec ma sœur (25 ans et moi 17 ans), nous avons pleuré plusieurs fois devant certaines scènes.
    Ce n'est pas un chef d'œuvre Disney comme on a pus le voir récemment avec Zootopia, mais il remonte la barre du niveau de leur adaptation en prise de vu réelle de leurs classiques (à mon humble avis) complètement ratées.
    Publiée le 22 août 2016
    Encore un grand Disney.
    Magnifique et touchant.
    Des acteurs au top et des images à couper le souffle.
    Même la musique est jolie à entendre.
    A voir absolument !
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 20 août 2016
    Je suis très heureuse d'avoir pu voir ce film magnifique, sensationnel, émouvant, sensible.
    J'ai ressenti beaucoup d'émotions et j'ai eu la larme à l'oeil plusieurs fois.
    Publiée le 29 août 2016
    vraiment bien réalisé, surtout le dragon ainsi que son animation de gros toutou.
    ce film possède un scénario extrêmement vu et revu mais il se laisse regarder...
    la capture d'Ellliott vous fera certainement tirer une larme et si ce n'est pas le cas, vous avez un cœur de pierre ! XD
    je n'ai pas vraiment aimé la fin...
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 10 septembre 2016
    du pur génie encore un Disney live au top émotion assuré pour ma part, mais on se demande pourquoi avoir fait elliott comme un chien la forme de la tête mais un film
    G E N I A L
    Publiée le 25 août 2016
    Très belle mise en scène. A profiter en famille, des larmes et des rires, pour les petits et les grands.
    Publiée le 5 novembre 2017
    Très beau film, très réaliste, à voir en famille sans hésiter.
    Les images de synthèses sont bluffantes.
    Publiée le 29 août 2016
    belle histoire comme toujours Disney à su mettre l'émotion ou il falait je le conseil fortement à voir en famille
    Publiée le 23 août 2016
    Que dire si tout est bon àl'exception des acteurs qui ne croient pas une seconde à ce qu'il font et un scénario simpliste
    Publiée le 24 août 2016
    Très beau film. Très bon choix d'acteurs surtout le petit garçon tres mignon, qui porte sur lui tout le film.
    Un peu de longeur mais l'émotion est au rendez vous. A voir !