Publiée le 16 décembre 2017
Un téléfilm qui manque cruellement d'intensité, l'actrice principale est certes assez convaincante mais le scénario est tiré par les cheveux. De plus, le beau gosse qui apparaît et qui tombe sous le charme de l'inspectrice paraît être évidemment le suspect idéal, trop prévisible, quand à l'ancien fiancé, la relation qui le lie encore à Karyn n'a aucun intérêt et est trop ambigu.
Je les regardée et le film est super bien, je me suis régaler. L'histoire est bien faite. L'actrice principale extraordinaire, tous les personnages jouent bien leur rôle. Je ne suis pas décrocher de mon écran tellement qu'il y avais du suspens.
Dialogues d'une très grande platitude, incohérences (spoiler: A la première scène on dit qu'il n'y avait pas de témoin quand elle tue un tueur en série, alors qu'il y a une victime vivante attachée sur une chaise, le tueur de fin qui met Karyn par terre et...se sauve au lieu de lui sauter dessus. etc ), pas de maîtrise d'acteur, mise en scène très très pauvre. Si Karyn s'en sort honorablement, que dire de son coéquipier qui surjoue horriblement, de son nouveau copain qui semble sorti tout droit des « feux de l'amour ». Les clichés, le journaliste antipathique, le flic du FBI con et cynique. Et le tueur que l'on devine dès qu'il apparaît, merci le suspens. Bref, pas grand chose à sauver, c'est pour la télé OK, mais juste pour la télé... Et encore...1 étoile pour l 'actrice principale.