Le Piège blanc
    3,7
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Piège blanc ?

Publiée le 20 novembre 2014
    Attention : ma critique vise "Piège blanc" (sans article) de Abel Ferry (2013) sorti le 19.11.2014 sur France 2 et non celui-ci.
    Il paraît que c'est le premier film catastrophe de France 2. Pour un coup d'essai, ce n'est pas un coup de maître ! En effet, le film est probablement loin de disposer du budget du Titanic, et ça se voit ! D'autre part, le scénario est peu exploité, le casting est à pleurer, mais on ne voit quand même pas trop passer les 90 mn pendant lesquels ce film s'étire ! Il n'a du reste pas fait que des heureux : le maire de Chamonix ne décolère pas : à juste titre : on aurait pu changer le nom de la station de sport d'hiver, et deux personnes du tournage ont dû être rapatriées. Je n'étais pas du tout à l'aise dans les ascenseurs : maintenant s'y ajoutent les téléphériques !
    Publiée le 19 juillet 2014
    Magnifique !!! Un film d'exception comme on en voit peu de nos jours à la télévision!!
    Une rediffusion ne serait pas de refus !
    Publiée le 4 mai 2013
    Vu par hasard en zappant sur Thalassa.
    Documentaire magnifique, sublime image de l’arctique, iceberg, banquise, aurore boréale, faune sous-marine: un requin arctique supposé vieux de spoiler: 200ans!
    , rencontre avec un ours blanc.
    A voir pour cette expédition réelle et vraiment haletante.