Un film ultra flippant, sur la vie de tous les jours, au sein d'une famille ordinaire... attention voir ça, et on a plus envie de se marier, punaise ; nan mais imaginez le truc, se coltiner une femme qui n'arrête pas de vous prendre la tête, avoir une gosse qui fait sa crise d'ado... pfiuu punaise non merci, comment peut on se marier sérieux ? J'ai bien aimé, quand le père parle à sa fille, et qu'il lui dit "je sais que tu traverse une salle periode, la crise d'adolescence, c normal... mais je ne vais pas te mentir, pourtant j'aimerais te dire que tout va s'arranger"... vraiment pleine de sens cette phrase : quand on est gosse, on croit que la vie d'adulte c'est mieux, la famille et tout ça, mais on est loin de l'image qu'on s'en fait. Kevin Spacey est absolument impressionnant dans ce rôle, le seul défaut du film je trouve, c'est d'avoir donné trop d'importance au rôle de sa s***** de femme ; bon l'actrice est bien choisit, elle transpire l'insupportable rien qu'à la regarde : ses mimiques, sa façon de bouger, tout est révulsant chez elle... mais franchement, le personnage de Kevin Spacey est tellement trop bon, que je trouve dommage de ne pas l'avoir montré plus. Mena Suvari est toujours aussi magnifique. Bref, un film dérangeant au possible, sur les codes, les règles en sociétés, le faire valoir, l'hypocrisie et surtout, la famille... plein de message à retirer de se film, seul ceux qui sont ouverts pourront les décrypter.