Publiée le 1 juillet 2014
Comment commencer cette critique ... Le film est nul , pourris , trop long alors qu'il dur 1h15 ^^ Bref regarder la bande annonce vous aurez vu tout le film , et ce n'est pas une blague .....Au secours , ah et pour le vieux suspense a 0.002 centimes spoiler: il crève a la fin pour sauver une pauvre connasse qu'il ne connait pas , qui pendant 24H n'arrive pas a ce libérer d'une pauvre corde toute fine .
Les paysages sympas, une histoire pas palpitante, et franchement s'il y eu un "technicien militaire" il faut qu'il change de métier (des plaques américaines, le poste radio d'un autre temps, pas de pare balles....) y'a des tonnes d'incohérences . Si on fait un film de guerre il faut y mettre les moyens
le synopsis tient en une phrase, mais le film nous tient en haleine ! Porté par Pascal Elbé, on passe par toute une palette d'émotions. il ne faut pas trop en dire pour ne pas trop en révéler, mais j'ai beaucoup apprécié ce film. 1er film du réalisateur, film français avec un petit budget, il a le mérite d'exister, et mérite d'être vu !
spoiler: lu dans une autre critique, une comparaison avec Gravity : comparons ce qui est comparable !!